Наши
сообщества

Житель Уфы получил 5 лет тюрьмы за изнасилование дочерей

Просмотров

В Уфе суд приговорил Рашида Гарифуллина к пяти годам лишения свободы за то, что он неоднократно вступал в интимную связь со своими дочерями. Они обвинили отца в изнасиловании, но потом отказались от своих слов. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

По данным следствия, жена Рашида Гарифуллина позвонила в полицию после того, как он напал с ножом на свою 19-летнюю дочь. Девушка рассказала полицейским, что ее изнасиловал отец, а также лишил девственности ее 15-летнюю сестру. Также потерпевшая добавила, что отец угрожал ей расправой, если она расскажет кому-нибудь об изнасилованиях.

Жена написала заявление в полицию на своего мужа. Она всегда недоумевала, почему супруг спит в комнате с дочерями. Но Рашид Гарифуллин говорил, что у него есть право ночевать со своими детьми.

Правоохранители арестовали мужчину, который признался, что вступал в интимную связь с младшей дочерью. Тем не менее, экспертиза показала, что девочка является девственницей. Вскоре сестры сообщили, что придумали историю про изнасилование. При этом жена обвиняемого заявила, что мужа заставили дать нужные показания.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...