Наши
сообщества

На выборах в думу Нефтеюганска за голоса поборется Лилит Люцифер

Просмотров

Весьма интересно будут выглядеть выборы в думу Нефтеюганска (ХМАО) — там все желающие смогут проголосовать за представителя ЛДПР Лилит Люцифер.

Как сообщает Znak. com, в ЛДПР в ситуации не видят ничего необычного. 42-летняя лилит Люцифер сменила имя и фамилию достаточно давно, ещё после ВУЗ-а. В избиркоме также проблем не нашли и спокойно зарегистрировали Люцифер как участницу выборов.

"Активный член партии, состоит уже давно в ЛДПР. Ничего странного", — отметили в региональном отделении партии.

Для РИА "Новости" подробностями также поделился координатор Ханты-Мансийского реготделения ЛДПР Артём Зайцев. Он отметил, что Лилит Люцифер состоит в партии уже 6 лет и считается активистом.

"Кандидат Лилит Люцифер — член партии ЛДПР с 2015 года, уже шесть лет в партии. Это наш активист, которая изъявила желание баллотироваться по одному из одномандатных округов Нефтеюганска.

Когда мы определяем своих кандидатов, мы не смотрим на имя, фамилию и отчество. Мы лишь отдаём приоритет тем людям, которые занимают активную позицию, которые действительно могут добиться результата и могут быть полезны людям", — уточнил он.

Лучше всего, заключил Зайцев, о человеке говорит всё-таки не его фамилия, а его дела и жизненная позиция.

Кто такая ЛИЛИТ | Жена Люцифера

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также