Наши
сообщества

Куда ведут нас с Пятачком...

Просмотров

Кирилл Шулика пишет:

Почему я не пойду на марш против Ирода или как он там называется.

Ну сейчас все согласовано, место известно, поэтому выскажусь, наверное, один раз, но подробно, обрывками я уже писал.

Снявши голову по волосам не плачут. Это касается и первого пункта, и второго. Когда протест слит, уже ни сироты, ни инвалиды, никто не вдохнет в него новую жизнь. Единственные, кто может вдохнуть, это политики. Но политики не те, кто уже проявил себя во всей красе год назад. Они говорили, мы выведем на улицы сто тысяч, Путин сбежит. Вывели больше, не сбежал. Теперь говорят, ну выведем миллион, точно сбежит... Участвовать в гонке за численность, причем, совершенно пустой, я не хочу. Просто потому, что знаю - выведут миллион 13 января, 14 января я снова увижу Путина в телевизоре, будто ничего и не было.

Чего я не могу совсем понять, так это борьбы, я извиняюсь, с Государственной Думой. Роспуск Думы, это процедура, которая от нас никак не зависит, он возможен исключительно при правительственном кризисе, которого пока нет даже в проекте. И вообще, объясните мне, зачем чесать левой ногой правое ухо? Обычно, ну просто мировая практика такая, если какой-то ненавистный закон подписывает президент, требуют его отставки, а не каких-то зависимых от него подлецов. Почему сейчас белоленточная оппозиция не требует отставки Путина, для меня, честно говоря, большая загадка.

Закон вступил в силу. Он готовился долго, поправки были внесены, прошли Думу, Совет Федерации, президента и за это время никто не почесался выйти на большой митинг против этого закона. Вышли буквально десятки людей к Думе и все. Почему, опять же для меня большая загадка.

Уже был митинг в защиту политзаключенных на Лубянке. Он был в субботу, а в воскресенье организовавший его Координационный совет оппозиции принял решение прекратить финансирование адвокатов политзаключенных Константинова и Развозжаева. Поэтому я просто не могу представить, что им придет в голову после митинга по теме сирот. Проще говоря, я не хочу с этими людьми иметь ничего общего, ибо ничего более гадкого, чем выйти на митинг и проорать "свободу!", а потом насрать тем, чьей свободы они требуют, представить себе нельзя. "Вам не жалко детей Германии? Жалко. Но почему? Не хочу!".

Я понимаю тех, кто пойдет. Ахеджакову там, других деятелей культуры. Они просто не следят за всей этой грязью, за которой слежу я. Вынужден следить, увы. И слава Богу, что они не следят...

Когда давят на мораль, я тем более не пойду. Мне говорят, ну как, типа сиротки, надо поддержать, их съедят, убьют и т.д. Ну да, все верно, только вот читайте пункт третий. Вот вам и вся мораль.

(процитировано частично)

МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ:

Оппозиция проведет марш в защиту США от России

Как россиян надули с защитой детей-сирот

Подписан декрет о ликвидации 'пятой колонны'

Как и зачем в соцсетях орудуют промывщики мозгов

'Отовсюду мы слышим стоны несчастных, брошенных детей...'

Как несогласных дурят с подписями за роспуск Думы

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...