Наши
сообщества

Куда забрался Борис Немцов?

Просмотров

Илья пишет:

История о пытках рабочего в Сочи вышла на сомнительный политический уровень. Борис Немцов в очередной раз решил напомнить о себе участием в сомнительной истории с ломом в заднице олимпийского строителя.

Не думал, что политик будет связываться с хроническим геморроем - такой диагноз был поставлен Мардиросу Демерчану, поведавшему эту историю доверчивому политику.

Как сообщили в следственных органах Сочи, ради этого выдающегося события Демерчан отказался проходить назначенную ему следственным комитетом судебную экспертизу проктолога и дантиста.

Возможно, он рассчитывал, что Борис Ефимович организует ему независимого проктолога в США или в Европе? Впрочем это не первый отказ от медосвидетельствования необходимого для того чтобы подтвердить выдвинутые им обвинения в пытках. Создаётся впечатление, что эту историю просто раздувают и используют для своего поднятия рейтинга журналисты. Теперь к этой сомнительной «компании» присоединился и вечно всем не довольный Немцов. Интересно, что на сочинских блогах не все местные журналисты верят в эту историю с выбитыми зубами. Некоторые выдвигают свои версии под названием «Ломовой журналистики». 

Будут ли Немцова теперь "проктологом" звать?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...