Наши
сообщества

Сторонники Навального составляют расстрельные списки

Просмотров

pshelkov пишет:

Вчера в день тишины перед т. н. выборами мэра или гаулейтера Москвы, менеджер Альфа-Банка Максим Левин зарегистрировал в Фэйсбуке группу «Расчехлинг», где составлен список 13 главных врагов Алексей Навального, с послесловием, что никто из них не должен оставаться безнаказанным.

На случай, если данная группа врагов Навального (и Альфа банка) после раскрытия этой информации будет закрыта вот скрины этой страницы.

0

1

2
3

Как Вы заметили в списке врагов Алексея Навального не фигурируют Владимир Путин и члены его  Озеро. Здесь перечислены только политики оппозиционеры и гражданские активисты, что и не удивительно т.к. авторы и кураторы проекта Алексей Навальный работают в Альфа-групп, а так же в Кремле и на Старой площади.

Я могу предполагать, что в случае прихода Альфа групп и их ставленника Алексея Навального к власти жизни этих политиков может угрожать реальная опасность т. к. всем гражданским активистам, выступающим против Алексея Навального и мне в их числе, уже поступали угрозы расправы после прихода Навального к власти. Вот, например такое послание вчера поступило в мой адрес на критическую публикацию относительно сметы митинга в поддержку Навального 6 сентября:

Угроза (1)

Что больше всего меня веселит, когда я, пытаясь образумить гражданских активистов намеренных голосовать за Навального, приводил эти факты, мне отвечали, что нельзя же по отдельным идиотам делать выводы обо всех его сторонниках и о самом Алексее Навальном...

(процитировано частично)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...