Наши
сообщества

Кто здесь мразь?

Просмотров

kontrev делится:

Как по мне, то самая главная причина второго места команды блогера Навального - в самом блогере Навальном. Там, в команде, действительно было много талантливых ребят, которые генерировали крутые идеи для кампании (я, конечно же не имею ввиду Волкова и Каца).
Но сам факт, что целью хороших ребят и целью местами уникальной кампании было продвижение такого человека как Алексей Навальный - заранее обрекало все усилия на неудачу.
Пишите мне что угодно, но дело Кировлеса никуда не делось. Невиновность Навального имеется только в головах упоротых читателей в интернетах. И вложена мысль о невиновности туда кем? Правильно. Самим Навальным. Черногория и прочие переписочные дела и прочая, прочая.
Не об этом сейчас.
Об отношении.
И даже не ко всем людям.
А к тем, кто хотел голосовать за Навального, работал на Навального, мёрз, не спал и не ел за Навального.

Вы - "бараны", "кликающее говно" и "идиоты".
И это не моё мнение.
Это мнение вашей протестной илиты (там «э», это я специально так написал). Потому что, если вы показали, что готовы его поддержать, вы должны были пойти и поддержать, бараны. И им всё равно, что вы не из Москвы, говно кликающее. Надо было сразу об этом говорить, идиоты. Люди на вас надеялись, а вы, стадо, их подвели.

Да вы все всё вышеперечисленное даже по мнению ваших же соратников, почитайте твиттер с призывами идти голосовать за блогера. У вас же тоже такие твиты есть. Вот и сидите теперь в своем говне, а Навальный, попиливши денег с выборов, съездит отдохнуть и опять будет в бложике войну развязывать.
Дальше просто весёлые картинки с разжиганием, матом, враньем, педофилией и прочим.


Это нормальные люди сделали, да.

Этого артиста вы слушали на площади:

Ну и несравненная Божена, конечно:

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...