АНБ и руководство НАТО: Третья мировая начнется летом-2015

Бывший ведущий аналитик АНБ Джон Шиндлер сообщил, что высокопоставленный генерал НАТО сообщил ему - Третья мировая война, по мнению альянса, может начаться летом 2015 года. "Мы, вероятно, окажется в состоянии войны этим летом - и если повезет, она не будет ядерной",- признался представитель НАТО бывшему военнослужащему ВМС США и разведчику.

 http://s01.geekpic.net/di-ZAN6JG.png

Издание "Грузия Сегодня" отмечает, что эта запись была ретвитнута всего около 650 раз и "не получила внимания со стороны СМИ, хотя это крайне странно - все-таки Шиндлер является аналитиком АНБ, десятилетие занимавшемуся аналитикой по Восточной Европе - а сейчас профессором кафедры национальной безопасности US Naval War College.

"У него гигантские связи среди военных США и НАТО",- отмечают журналисты. При этом Шиндлер, по мнению мировых экспертов, занимает последовательную антироссийскую позицию.

Хотя ни Шиндлер, ни генерал НАТО не сообщили, с кем будет Третья мировая война, эксперты абсолютно уверены - речь о растущей напряженности между Соединенными Штатами и Россией. Более того, аналитики уверены - речь идет о преднамеренной "утечке" от источников в НАТО, чтобы подчеркнуть, насколько серьезна ситуация.

"Весной НАТО начал самые большие учения рядом с территорией России. Москва ответила на проведение "провокационных" игрищ учениями в Средиземном море с участием армии другой сверхдержавы - китайской НОАК.

Журналисты также отмечают, что между Китаем и США (хоть Китай и является главным кредитором Америки и первой экономикой мира) существует напряженность. Более того, "в управляемом Коммунистической партией Китае уже считают, что война неизбежна - если Вашингтон не прекратит требовать от Пекина остановить строительство искусственных островов в Южно-Китайском море".

"Если США будут настаивать, что Китай должен прекратить свою деятельность - война в Южно-Китайском море почти неизбежна", - отмечает пресса. При этом военные эксперты замечают, что "интенсивность конфликта будет выше, чем просто столкновение".

Да что говорить! Не зря же телеканал CNN показал, что китайские военно-морские силы неоднократно замечали и "перехватывали" американские разведывательные самолеты, летающие над Южно-китайским морем.

Журналисты добавляют, что и миллиардер Джордж Сорос предупредил , что планета находится "на пороге Третьей мировой войны". Он опасается, что к Китаю присоединится Россия (политически и в военном отношении), а тогда "угроза Третьей мировой войны становится реальной".

Добавим, что в официальном китайском издании Жэньминь Жибао (не публикующем что-либо без утверждения китайских властей) еще в сентябре-2014 звучало предупреждение - Пекин должен подготовиться к Третьей мировой войне, которая может стать продолжением конфликта России и США из-за Украины.

Стоит отметить, что главнокомандующий объединенными силами НАТО в Брюнсуме, генерал Ханс-Лотар Домрёзе, утверждает, что боится использования Россией  тактического ядерного оружия. Правда, недавно выяснилось- не россияне, а пилоты стран НАТО начали... отрабатывать навыки применения ядерных крылатых ракет. По России. А еще США перевели 63 сверхзвуковых бомбардировщика B-1B Lancer из тактической авиации в ядерные силы Америки и оснащают их ядерными зарядами.

"Впервые одновременно и российские, и американские генералы заявили, что термоядерная война между Россией и США близка и вероятна как никогда - подтвердив мнения ученых, передвинувших "часы судного дня" на "без трех минут Армагеддон",- переживала пресса.


Система Orphus