Наши
сообщества

Президент Хиллари начнет Третью мировую с Россией

Просмотров

Хиллари Клинтон своей жесткой антироссийской риторикой еще до выборов загнала себя в тупик, а заодно и весь мир. Почему? Средний американец, воспринимающий врагом  "далекую и страшную" Россию, будет ждать от Клинтон радикальных действий. Это может привести к третьей мировой войне.

Такое мнение в частной беседе со спецкорром Politonline.ru высказывал высокопоставленный представитель Республиканской партии США.

Итак, Клинтон, уже прославилась заявлениями "у сотрудников КГБ нет души" (комментируя слова Буша "я посмотрел в глаза Путина и увидел там душу"), клявшаяся "Мы любой ценой не допустим воссоединения СССР" и заявлявшая о необходимости жесточайшим образом "наказать Россию".

В случае, если предвыборная кампания (а у Бушей и Клинтонов она является самой дорогой и широкомасштабной, что признают мировые эксперты) приведет к избранию "жены, которой изменили с Моникой", она будет вынуждена исполнять (пусть и не полностью) заявленные тезисы.

"Клинтон, которая радовалась уничтожению Бин Ладена и весьма довольна гибелью Каддафи, которая выделяла миллионы оппозиционным блогерам, поддерживая "оранжевые революции" в СНГ", по мнению высокопоставленного республиканца, "будет наращивать конфронтацию".

"Она будет, как у вас говорят, "мочить" Путина, будет активно противодействовать России как изнутри, через работу с оппозицией, так и создавать для [вашей страны] ситуацию окружения горячими точками, внешнеполитическими проблемами",- считает он.

"Более того, она бы дала смертельное оружие Украине, настаивала бы на вводе "миротворческого" контингента НАТО, замораживала бы активы без суда и следствия (такая возможность после 9/11 имеется) российского бизнеса, то есть вошла бы в клинч [с Россией и Путиным]",- уверен американский политик.

"В [вашем] Черном море будут плавать корабли НАТО с "Иджис", ВВС США в НАТО был бы отдан приказ пугать [ваши] бомбардировщики на патрулировании, да и в Европе она бы устроила что-то подобное противостоянию Варшавского договора и НАТО",- добавляет он.

"И тут вам не Бенгази, когда отдав посла на растерзание, Клинтон "заболела", отказалась отчитываться, тут придется играть в открытую - и она вполне может привести ситуацию к прямому боестолкновению, на Украине ли, в международных водах или "нейтральном небе" между США и Россией",- прогнозирует политик.

"Иначе ее съедят как рождественский пирог",- добавляет он,- "Тут уже не сыграешь фактор женщины-президента". "В итоге начнется бойня, и дай Бог, чтобы не полетели ядерные ракеты",- надеется политик.

"Во внешнеполитической риторике госпожи Клинтон всё более чем очевидно: это такой же «вашингтонский ястреб», как и нынешнее лобби войны в Белом Доме. Это она всячески радовалась убийствам мирного населения на Донбассе и говорила, что там сплошные террористы, которых нужно уничтожать. Именно при ней Госдепартамент, который Клинтон некоторое время возглавляла, практически полностью переключился на военную повестку",- отмечает пресса.

Напомним, что Хилари Клинтон уже присоединялась к молитвам за российских либералов и" несогласных" - на Триумфальной и Болотной площадях.

Красная же Армия, по мнению госпожи Клинтон, - это так, орда орков, которая пошла на мясо, создала «красивую массовочку».

"Сказать, что госпожа Клинтон ненавидит Россию - это значит сильно смягчить. Это ведь её муж ломал через колено Россию девяностых, публично насмехаясь над вечно пьяным Ельциным. Ей хочется такого же триумфа",- писала пресса.

СМИ добавляли, что она "не просто ненавидит Россию и русских, она в упор не представляет, что у нас за страна - в её понимании мы так и остались в тех самых девяностых, только надо всем этим хаосом теперь восседает Путин.

"Для неё Россия - это слабый, но наглый соперник, которого можно и нужно в кратчайшие сроки уничтожить",- уверены журналисты.

Напомним, что даже Die Welt писал - "меньше чем за три недели до смерти лауреат Нобелевской премии по литературе Гюнтер Грасс предупреждал об угрозе Третьей мировой войны". Кроме того, глобальный опрос 1395 американских экспертов по международным отношениям, проведенный Foreign Policy и CWM показал - большинство политологов считает. что Третья мировая война будет между США и Россией.

Отметим, что ведущий экономист Давоса Маргарета Дрзениек-Хануз признала - спустя 25 лет после падения Берлинской стены "мир вновь столкнулся с риском ядерного конфликта между государствами". Да и бывший владелец ядерного чемоданчика Советского Союза, экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что "из-за беспрецедентной атаки Запада и Европы на Россию мир стоит на грани термоядерной войны".

Кстати, и бывший "ястреб", отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс заявил - победа Хиллари Клинтон на предстоящих выборах президента США будет означать войну с Россией. "Всё говорит о том, что конфликт между странами «будет неизбежным и, скорее всего, ядерным",- считает он.

Окажется ли Клинтон той la famme, которая в сложный день погрузит мир в ядерный Апокалипсис? Надеемся, что нет. Но сейчас госпожа кандидат делает все, чтобы загнать себя в этот цугнцванг...

Хотя представитель комитета Чикагского университета, с 18 нобелевскими лауреатами "ведущий" проект "Часы судного дня" не исключил перевода стрелок на "без минуты Апокалипсис". Это может случиться "в случае победы Клинтон и команды "ястребов".

Напомним - время, оставшееся до "полуночи", символизирует напряжённость международной обстановки и вероятность ядерной войны. Полночь означает ее начало. Сейчас "часы Судного дня" остановлены на без трех минут Армагеддон...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

6476

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

1755
.