Наши
сообщества

Инсайдеры назвали причины и даты Майдана-3 и войны с Россией

Как сообщает инсайдерский телеграм-канал "Незыгарь", четыре спецрейса (три от Пентагона и один от госдепартамента США) прибыли в Киев утром субботы 23 марта.

"Суммарно прибыло 410 человек, все они - сотрудники служб США, которых откомандировали на период 90 дней на Украину для организации выборного и поствыборного процесса. Их главная задача- удержать власть и все её институты и передать её на весь "период неопределённости в руки Арсена Авакова", пишет он.

"Легитимизация этого кейса началась после публикации заявления G7 в адрес главы МВД Украины о защите от попыток третьих стран повлиять на выборы. Именно Аваков, а не Грицак (пропорошенковское СБУ) был выбран "центром удержания власти на возможный период Майдана 3.0 и его последствий",- уверены инсайдеры.

"Сценарий плана так же отрабатывает Коломойский с Боголюбовым через Джареда Кушнера и ближайший круг Нетаньяху. Ахметов и Фирташ заняли нейтральную позицию, поддержав весь пул основных кандидатов. Поддержав в целом тренд на списание Порошенко, с Петром Алексеевичем рассорился Влад Плахотнюк. Причиной стал полный переход Плахотнюка под крышу Авакова в контрабандных потоках из Одесского порта и области в Румынию, Польшу, Венгрию, Турцию",- делятся авторы.

"Вся тройка кандидатов эвакуировала семьи, кроме жён/мужей для красивой картинки на ТВ и усилила охрану. Подтянутая техника из подконтрольных Порошенко военных частей к Киеву должна не столько обеспечить охрану стратегических объектов столицы на период выборов,с колько защитить коридор кортежу президента в аэропорт к постоянно готовому бизнес-джету четы Порошенко", - сообщали они.

"От источника в Киеве поступила информация, что в августе-сентябре на Украине начнётся полномасштабная война с участием России. Источник вхож в круги на Банковой и имеет связи в СБУ. По словам источника, "в армии идёт подготовка",- пишут администраторы паблика "Чеснок Медиа". Они добавляют, что "к этой дате ожидается завершение наиболее сложных технологических процессов строительства «Северного потока-2» и завершение пуска автономной энергосистемы в Калининградской области". 

"Более того, на август приходится годовой минимум потребления газа у наших традиционных получателей в Европе. Также в эту канву логично укладываются сообщения о возможном начале выдачи российских паспортов жителям ЛДНР",- констатируют эксперты.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Тюрьмы уже готовы": готовящиеся чистки не коснутся олигархов

11853 26

Пенсионеры могут забрать у государства недоплаченные миллиарды

5036 3
.

Система Orphus