Наши
сообщества

Украинка атаковала детсад в Москве из-за песен Великой Отечественной войны

Просмотров

В детском саду при московской гимназии №1539 разгорелся скандал из-за жалобы одной из мам, которая сочла празднование 23 февраля под советские песни оскорбительными для ее украинского достоинства. Об этом сообщил "Ридус".

Она потребовала уволить учителя физкультуры, который, по ее мнению, проявил некомпетентность в основах патриотического воспитания. Ей не понравилось, что на празднике дети были одеты в советскую униформу и слушали «советскую военную попсу».

Евгения Давыдова, так зовут украинскую женщину, пригрозила увольнением руководству детского сада, если оно не исправится и не внесет коррективы в программу празднования 9 мая.

Отметим, что в соцсети на станице Давыдовой гордо красуется статус "Бандерiвка слушает!". Женщина не скрывает своих политических предпочтений. Со слов других родителей, она несколько раз приходила в сад за ребенком с украинским флагом и нашивкой на сумке - «Россия - дно».

Удивительной оказалась реакция руководства детсада и директора гимназии. Жалоба националистки была принята на рассмотрение, и над учительницей физкультуры нависла угроза увольнения.

Видимо, руководство решило не поднимать лишний шум и, в знак смирения усвоить урок «правильного» патриотизма. Однако, другие родители встали на защиту преподавателя и собрали подписи в ее поддержку.

Пользователи соцсетей, возмутившись вопиющим случаем, нашли страницы Давыдовой в ЖЖ, Контакте и Твиттере. Выяснилось - она безработная украинка,  бывший фотограф, сейчас пытается получить вид на жительство в России. На лицо классическая форма шизофрении украинских «патриотов». Приехать в страну врагов и оккупантов, требовать для себя гражданства и кричать на каждом углу, как они здесь всех ненавидят.

Подобную картину можно было наблюдать на марше памяти Бориса Немцова. Демонстранты шли с флагами Украины, пели гимны и выражали всяческое почтение «героям»: Бандере и Шухевичу. Всех, несогласных объявляли провокаторами и старались отдать в руки полиции. Другими словами, в Москве много таких, кто всей душой поддерживает идеалы новой Украины, однако жить предпочитает там, где лучше.

 

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также