Наши
сообщества

Обнаружено предсказание Нострадамуса о судьбе Путина и России

"Издание "Российский диалог" сообщило о том, что в одном из трудов всемирно известного прорицателя Мишеля Нострадамуса упоминается Владимир Путин и говорится о судьбе России. Таким образом эксперты трактовали описание Нострадамусом судьбы "северного короля" - "властителя из Аквилона", в котором они видят современную Россию.

"Северный король из Аквилона поможет установить все правильно", - цитирует ʺРоссийский Диалогʺ очередной катрен Нострадамуса.

"Данное изречение специалисты ассоциировали с событиями, которые должны произойти в Сирии. В урегулирование беспорядков на территории Сирии вмешается российский лидер, который наведет там порядок. Таким образом Владимиру Путину, при котором РФ активно начала бороться с международным терроризмом в Сирии, предначертано стать тем человеком, который избавит мир от глобальной террористической угрозы",- рассказывает о расследовании Pravda.ru.

Отметим, что по предсказаниям Нострадамуса в 2017 году "военное напряжение между Турцией и Ираном только возрастет, где последние будут главенствовать". Также страшным 2017 год станет для и так острых отношений между приверженцами христианства и ислама. Кроме того, известный прорицатель писал о смене правительств в Германии и Франции.

Также СМИ рассказывали и про обнаружение нового, ранее неизвестного пророчества слепой Ванги - в нем говорится о Сирии, падении Дамаска и "мужчине из России".

"Это был ливанский журналист. Он задал ей вопрос: когда наступит мир? Она ответила: когда падет Дамаск, и в Библии сказано: день придет, в Дамаске камень возле камня не останется. Это заявление Ванги до сегодняшнего дня оставалось в тени",- делится друг Ванги, журналист Димитрий Гачев.

"Именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас. Всех спасет. Россия - это страна­-мать!", - действительно всегда говорила своим друзьям прорицательница.

Зло будет расти как чертополох и рвать города, трясти континенты",- делилась Ванга журналистке о "новом веке, да еще чертовой дюжине и четырехлетии" (трактуется как 2017 год). "Страшнее годины мир не знал", - якобы открыла она болгарской журналистке и заплакала.

"Эпицентром опустошающей войны Ванга четко назвала Сирию - колыбель многих цивилизаций и культур, страна, где тысячелетиями уживались различные религии. И на вопрос, когда она начнется, ясновидящая дала конкретный ответ: "Еще не пала Сирия..."

Если говорить о России, то Ванга утверждала - нашей стране "придется испытать многое, идти вперед из последних сил, но усилия будут ненапрасными - страна спасется".

Вот её слова: "Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий... Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера... Древнейшее учение придёт в мир... Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала...".

"На Россию никто не нападет, на Соединенные штаты никто не нападет. Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия и Соединенные штаты и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны", - заявлял перед смертью архимандрит Одесский Иона.

Давайте вспомним и другие самые известные предсказания.

Все тот же французский средневековый целитель и астролог Мишель де Нострадамус (1503 - 1566), как утверждают толкователи его предсказаний, тоже считал, что в начале XXI века в мире произойдёт страшная разрушительная война.

В своих мистических стихах Нострадамус описывал катастрофические последствия войны: «Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град... Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным».

По словам Нострадамуса, испытания будут долгими: «Двадцать и семь лет будет длиться кровавая война». И за это время, как говорят толкователи текстов Нострадамуса, на Земле якобы произойдёт изменение климата с разрушительными последствиями.

Один из первых русских астрологов, живший в XVI веке, предсказывал, что всемирная война начнётся после того, как 44-м правителем могущественной заокеанской державы побудет «чёрный человек». Предполагали, что астролог, говоря так, имел в виду жестокого правителя с чёрной душой. Однако, когда 44-м президентом США стал чернокожий Барак Обама, это предсказание обрело новый смысл.

Предсказание о трагической роли Сирии приписывают и нашему современнику - ныне покойному греческому епископу Сисании и Сиатитцы, отцу Антонию. По словам учеников отца Антония, святой старец якобы говорил: «Горе начнётся с событий в Сирии. Оттуда начнётся всё... После этого ждите горя и у нас, горя и голода... Когда там начнутся события, начинайте молиться, сильно молиться...».

Английская прорицательница Джоанна Сауткотт в свое время завила «Когда на Востоке вспыхнет война, знайте: конец близок!». Необыкновенная англичанка, жившая в XIX веке, произнесла эту фразу в 1815 году. Неизвестно, что она имела в виду. Но многие предвидения Джоанны Сауткотт сбывались: эта женщина смогла предсказать Французскую революцию, возвышение и крах Наполеона.

Напомним, что ясновидцы всего мира уже давно "напророчили" судьбу России - ее ждут тяжелейшие и страшные испытания, однако она должна пережить их и "воссиять" над планетой.

Так, например, американская ясновидящая Джейн Диксон заявляла - природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды мира и его возрождение придут именно из России.

Есть и предсказания итальянской ясновидицы Мавис. Она писала, что "у России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России".

"Именно русские положат начало перерождению всего мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь",- была уверена Мавис.

"Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде",- убеждал ясновидящий Эдгар Кейси.

"Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года",- звучит в предсказаниях Парацельса.

"Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится ...Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует",_ именно таково пророчество от 1930 года святителя Феофана Полтавского.

Также можно вспомнить более экзотические вещи. Например, цитату из книги Бейкирха "Пророческие голоса" от 1849 года: "Месяц май будет всерьез готовиться к войне, но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне, но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Осень принесет большое кровопролитие".

А вот предсказание аббата Курикье от 1872 года: "Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «мир!», «мир!», а на следующее утро они уже бу­дут у вашего порога. В год, когда начнется мощное воен­ное противостояние, весна будет такой ранней и хоро­шей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно".

"Зло будет расти как чертополох и рвать города, трясти континенты",- рассказывала Ванга журналистке о 2016-2017 годах. Страшнее годины мир не знал",- якобы пожаловалась слепая провидица Ванга журналистке.

По словам учеников епископа Сисании и Сиатитцы отца Антония, святой старец якобы говорил: «Горе начнётся с событий в Сирии. Оттуда начнётся всё... После этого ждите горя и у нас, горя и голода... Когда там начнутся события, начинайте молиться, сильно молиться...».

"Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия и Соединенные штаты и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны",- заявлял перед смертью архимандрит Одесский Иона. . 

Добавим, что и другие великие пророки мира писали и говорили - именно со столкновения в Сирии "грядет начало Третьей мировой войны".

Также многие всемирно известные предсказатели дали жесткий, но честный прогноз судьбы России в 21 веке.

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ И ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Опубликованы народные приметы неминуемой войны. Все сходится...

Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год

Великие пророки мира: Грядет начало Третьей мировой войны!

СМИ нашли предсказание Ванги о судьбе России

Читайте также

Выяснено: будет ли налоговая с 1 июля контролировать все счета и переводы

3943 0

Разоблачение: собирать подписи к петициям на Change.org бесполезно

2802 3

Система Orphus