Наши
сообщества

Большинство американцев призвали нанести по РФ превентивный ядерный удар

Просмотров

Марк Дайс, американский медиа-аналитик "поработал" пранкером - обратившись к прохожим в США с просьбой подписать несуществующую петицию в поддержку превентивного ядерного удара по России.

Он несколько раз повторял людям, что нужно поддержать "план президента Обамы, который заключается в нанесении превентивного ядерного удара по России", "ведь всё, что мы можем сделать сейчас, это нанести ядерный удар по России". Необходимость сжечь Россию ядерным огнем он объяснял как единственный способ "оставить за собой лидирующие позиции на планете, подтвердить роль Америки как супердержавы".

Реакцию американцев можно увидеть на видео - просьбу отклонил только один человек. Остальные американцы с удовольствием подписали петицию за нанесение первого ядерного удара по России.

Напомним, что Pew Reseach ранее провел опрос в странах НАТО - в нем участвовали около 11 000 жителей США, Канады, ЕС. "Больше всего сторонников вооруженного противостояния с Россией оказалось в США и Канаде, а противников такого подхода - в Германии и Франции",- сообщили СМИ.

Также социологи выяснили, что "в целом отношение к России в последние годы значительно ухудшилось. В 2007 году негативно относилась к России треть американцев, а в 2015 году - две трети".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Медведев отменил советские ГОСТы на продукты

5863

Россияне определили будущего преемника Путина

4563
.