Мигранты устроили Европе секс-террор в новогоднюю ночь

Мигранты с Ближнего Востока устроили секс-террор в новогоднюю ночь в самом центре Европы - домогаясь до женщин, раздевая, "лапая" и насилуя их на глазах ошеломленной полиции и жителей европейских столиц.

Как сообщает Euronews, сотни мигрантов разделились на группы по 30-50 человек и окружали девушек, приставая к ним, трогая их, кидая в них петарды и откровенно и прилюдно домогаясь. В итоге, в полицию обратилось более 90 девушек и женщин, подав заявления о сексуальных домогательствах в центре Кельна в новогоднюю ночь.

Они сообщили, что их пытались насиловать прямо у всемирно известного католического собора, главного вокзала и на улицах в центре Кельна. При этом полиции известен как минимум один случай новогоднего изнасилования европейки неудовлетворенным беженцем.

"Меня трогали везде. Это был кошмар. Мы кричали и пытались отбиваться, но их было не остановить. Я была в отчаянии. Я прошла около 200 метров и за это время меня лапали не менее сотни раз", - рассказала жительница Кельна.

"Нас просто лапали, меня трогали между ног. Моих подруг тоже. Мой парень вытащил меня оттуда. Там была довольно большая компания, человек двадцать или тридцать",- поделилась другая девушка.

"Я услышала шипение у себя в капюшоне и увидела петарду. Я попыталась её из капюшона вытащить, но она упала мне за воротник и обожгла всё плечо. Шрамы останутся навсегда. Моё счастье, что она ещё не взорвалась",- плачет третья участница Нового года-2016 по-мирантски.

Пресса отмечает, что полиция не смогла помочь всем женщинам из-за огромного скопления мигрантов и вообще празднкющих в центре Кельна.

"Я пришел на помощь одной из женщин. Она кричала и плакала. С нее сорвали трусы",- делится Euronews полицейский.

По словам журналистов, глава кельнской полции заявил - большинство нападавших приехали из арабских стран и Северной Африки.  Руководитель профсоюза полиции ФРГ Райнер Вендт также признал, что такие случаи происходили также в Штутгарте и Гамбурге. В свою очередь, Ангела Меркель уже потребовала жестко наказать всех виновных, проведя тщательное расследование.

Напомним, что европейцы уже не в первый раз пытаются уговорить "голодных" мигрантов не насиловать их жен, подруг, дочерей и матерей. Например, для них открывают курсы, пишут брошюры, им показывают фильмы и ставят в городах плакаты, убеждающие "нельзя домогаться до белых женщин". Как видим, результаты практически никакие.

Как ранее сообщала пресса, несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию, европейцы вынуждены признать - Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья... боятся защитить их от осатаневших насильников и грабителей.

"Я прошла к машине, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из контейнера [продуктовой коляски - прим. ред.]. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией",- рыдала в интервью немка Хайди.

Она рассказывала, что в ее муже "89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду", но... "меня насиловали на его глазах, а он истошно кричал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся".

"Работы нет, нас кормят, но делать тут совсем нечего, очень скучно и холодно. Я думаю, местные женщины много фантазируют в сексуальном плане. На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один", - рассказал на камеру гражданин Ирака Абдал Сахут.

"Мы приехали спастись, хотим обосноваться и заработать. Но работа есть не у всех, очень мало денег, мало женщин. А они ходят и дразнят - богатые, развязные! Я не удивляюсь, когда братья их берут силой",- не постеснялся рассказать журналистам курд Орхан Ханум.

Видимо, в новогоднюю ночь в центре Европы беженцы думали точно так же...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

Минобороны показало начало боевой работы лазеров "Пересвет"

66714 39

Армия Украины замерла у границы с Россией

41388 39

Система Orphus