Наши
сообщества

Немцы: Бешенных мигрантов ждет веревка!

Просмотров

В немецкой Саксонии местные жители не выдержали наглости мигрантов - и привязали к дереву одного из беженцев, пытавшегося привычно украсть из магазина еду и вино. Толпа немцев буквально выволокла из магазина беженца, который "неоднократно устраивал конфликты с посетителями и сотрудниками этого магазина". Его сдали полиции несмотря на все угрозы "вернусь и отомщу".

Ранее мировые СМИ поразило то, что жестоко изнасилованный мигрантом европейский политик Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником. В частности, об этом сообщило издание Daily Mail. Европеец пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину. 

Напомним, что недавно в "сердце" Австрии так наываемый "шариатский патруль" избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier. Попытка защитить семью от так называемого «шариатского патруля» в контролируемом исламистами венском районе «Миллениум Сити», закончилась для местного жителя плачевно.

Также в бельгийском городке Менен - юный мигрант из Афганистана выследил и жестоко изнасиловал сотрудницу Красного креста. Он арестован и ему предъявлено обвинение. При этом полиция удивлена - выяснилось, что 16-летний беженец уже прошел спецкурсы, учившие мигрантов спокойному отношению к женщинам.

Добавим, что в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров - помешавших им изнасиловать молодую европейку. До этого, кстати, соцсети "взорвал" ролик, на котором русский лононец спасает пассажиров британского метро от мигрантов-грабителей.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию". Раз уж "русских богатырей" рядом не оказалось...

Читайте больше на http://www.politonline.ru/comments/22885875.html

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

В США описан сценарий применения Москвой супероружия

2974

НАТО готовится перекрыть России выход в океаны

1216