Евродепутат назвал вопросы украинцы "омерзительным д*рьмом"

Руководитель делегации французских парламентариев Тьерри Мариани отверг вопрос украинского журналиста о Крыме, назвав его "дерьмовым" и "омерзительным". Украинский журналист, напомним, на пресс-конференции 11 французских депутатов, решивших своими глазами посмотреть - так ли "страшно" живется в Крыму, спросил "в каком размере депутат получил гонорар от российского правительства за его убеждения, которые он озвучил в ходе мероприятия.

Европарламентарий, в ответ на вопрос, скривился и подробно объяснил, почему он считает вопрос "омерзительным" и не будет отвечать на него.

"Я не принимаю ваш вопрос. Я считаю его «дерьмовым», прямо сказать. Тот факт, что вы можете задать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия - страна свободная",- сказал Мариани.

Он добавил, что теперь, после таких вопросов "будет посещать Крым с еще большей решимостью" и заметил, что на Украине подобные вопросы никто бы не решился задавать. "Я с еще большей решимостью буду посещать Крым". Он повторил, что за такие вопросы он испытывает к украинскому репортеру УНИАН Цимбалюку "полное презрение".

Отметим, что делегация французских парламентариев следом за немецкими, британскими туристами и европейскими депутатами посетила Крым - пробыв на полуострове с 29 по 31 июля. Депутаты, как и предыдущие иностранцы, заявили о необходимости признания Крыма территорией России.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

Озвучен сценарий развала Украины после выборов

10098 12

Что будет, если сбить разведчик НАТО у границ России

8600 10

Система Orphus