Наши
сообщества

Энтео создал пару с Алехиной из Pussy Riot?

Как сообщают инсайдеры в телеграм-каналах, скандально известный православный активист Дмитрий "Энтео" Цорионов и участница Pussy Riot Мария Алехина могут пожениться.

Об их грядущей свадьбе, которая может стать потрясением для российской политической "тусовки", в частности, сообщил канал "Поп-дайджест" - рассказав о встрече "за бокалом вина" на одной из вечеринок "Эха Москвы" и начавшейся с богословского спора "нежной дружбе".

Шутит или нет анонимный телеграм-инсайдер, пока понять невозможно - а сами Алехина и Цорионов комментариев не дают. При этом в соцсетях уже шутят о том, что свадьба - если она будет - должна пройти в Храме Христа Спасителя.

Однако, как рассказали участники "левацкого" марша памяти убитых Бабуровой и Маркелова, на их акцию протеста Алехина с Цорионовым пришли под ручку и не отходили друг от друга.

"Это было полной неожиданностью для всех нас - и участников марша, и его организаторов. Алехина с Цорионовым, держа его под руку, пришла в самом конце ,последней, когда шествие началосьОрганизатор узнала Энтео, и не пустила, встав перед рамками. Алехина просила пустить, ручалась за него, говорила, что он ничего плохого делать не будет. Но мы отказали",- пишут они.

"Энтео молчал, выглядел спокойным, мирным, благодушным. Пополнел с тех пор, когда я с ним вступал в стычки, на этом марше, и других акциях. Я стоял против него, и не пускал, а организатор объясняла Алехиной, что Энтео она пустить не может",- делятся анархисты и публикуют видео.

"Из-за возражений участников на шествие не пустили Марию Алехину и лидера движения «Божья воля» Дмитрия Энтео (Цорионова)",- позже подтвердил явление "сладкой парочки" информационный центр "Сова".

Читайте также

Европа боится, но готовится разделить Украину

3960 3

Руководство ООН: мы обвиняли Россию по материалам СМИ

2729 0
.

Система Orphus