Наши
сообщества

Попросит ли Каталония помощи у Путина

Представьте - недалекое будущее. В Мадриде прошли массовые демонстрации и шествия с требованием пригласить российского президента Владимира Путина для урегулирования событий вокруг Каталонии.

В последние месяцы верх в каталонском сообществе взяли так называемые боевики Ичкерии, укрывавшиеся до этого в Лондоне, сообщили в  национальном центре разведки Centro Nacional de Inteligencia (CNI). Великобритания пошла на эту провокацию из-за упорного нежелания Мадрида признать юрисдикцию Лондона на Гибралтаром.

Ахмед Закаев и Мовлади Удугов при поддержке Ванессы Редгрейв были переправлены в Каталонии, где и начали активные боевые действия против Испании.

На одном из митингов испанцы вспомнили про опыт Владимира Путина по урегулированию чеченского конфликта в России, а потому решили обратиться непосредственно к нему.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова указала, что "чеченский опыт" российский лидер предлагал и для урегулирования событий в Новороссии, однако Лондон и Вашингтон, долго поддержвающие "боевиков Ичкерии", отказались следовать Минским соглашениям.

И как только что стало известно, представителем президента России по урегулированию каталонского кризиса назначен Дмитрий Рогозин

Читайте также

Выяснено: будет ли налоговая с 1 июля контролировать все счета и переводы

3631 0

Разоблачение: собирать подписи к петициям на Change.org бесполезно

2767 3

Система Orphus