Пьяный Порошенко снова попал на ТВ

Украинские пользователи соцсетей и мессенджеров с возмущением и стыдом обсуждают появление президента Украины Петра Порошенко в пьяном виде на ТВ. Выступая на церемонии запуска скоростного поезда, Порошенко вначале собирается, а после (с 11 секунды) начинает говорить пьяным голосом. 

"Петр Алексеевич перед выступлением принял на грудь", - уверены украинцы. Эту уверенность укрепляют и слова ни много, ни мало - экс-спикера СБУ Станислава Речинского. Бывший силовик признался, что Порошенко "реально пьяный последнее время выступает. В Чернигове тоже язык заплетался".

Добавим, что советник руководителя Украинского МВД Илья Кива также признавал, что во время Майдана в 2013-2014 году тогда еще "просто олигарх" Порошенко "неистово лудил" с Виталием Кличко, ставшим после Майдана мэром Киева. Если верить источникам, тогда Порошенко якобы любил говорить о том, что хорошая горилка "по душе бежит босиком" - однако официальных подтверждений этому нет (как и якобы кодовой фразе Ельцина "рыба посуху не ходит", после которой ему должны были принести алкоголь).

Отметим, что на Ютубе и в соцсетях можно найти не один репортаж, в котором президент Украины то слегка "поддатый", а то и пьяный "в стельку".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

Центробанк готовит Россию к отключению от Visa и Mastercard

2697 1

Пентагон отказался устраивать войну с Россией за Украину

2410 1

Система Orphus