Вернул ли ветеран Медведеву прибавку-"подачку" к пенсии

Пенсионер из Магадана Владимир Попов, ставший героем СМИ после заявлений о возвращении Медведеву "подачки" - 683 рублей прибавки к пенсии, не просил свой «Социальный центр» вернуть соцвыплату правительству.

"В Интернете ранее был размещен фотоснимок документа, согласно которому магаданский пенсионер хочет, чтобы его прибавку к пенсии размером 683 рубля перечисляли премьер-министру РФ, так как она унижает его во всех смыслах. По словам Анатолия Куликова, начальника Центра, мужчина не обращался к ним с такой просьбой",- делится пресса.

"Сейчас пенсионер живет в населенном пункте Сокол, но планирует в ближайшем будущем поселиться в Магадане, а потому попросил на время не отправлять ему денежные средства, компенсирующие оплату услуг ЖКХ",- делятся соцработники.

Ранее пресса также публиковала видеозапись, на которой пенсионерка из Новосибирска отослала министру социального развития ... верёвку и мыло, которые она купила на планируемую "роскошную" прибавку к пенсии в 89 рублей. Туда же пенсионерка положила пачку соли и упаковку из коробков со спичками. Чиновник в ответ с улыбкой заявил прессе, что "подарок" до него не дошёл. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

Центробанк готовит Россию к отключению от Visa и Mastercard

2697 1

Пентагон отказался устраивать войну с Россией за Украину

2410 1

Система Orphus