Наши
сообщества

Якубович о давке за едой на "Поле чудес"

Первый канал опубликовал изнанку шоу «Поле чудес» - когда после окончания программы, зрители набросились на еду, выставленную на барабане во время съемок. Находящиеся в студии люди ели подаренные Якубовичу лакомства и распихивали и по сумкам и пакетам.

"А что здесь предосудительного? Если угощают, я бы тоже какую-нибудь печенку бы попробовал. Люди себя ведут подобным образом во всех странах мира. Посмотрите видео с распродаж Black Friday в цивилизованных странах Запада. Там реально дерутся за дешевые товары",- оправдывают зрителей в соцсетях. "За один съемочный день зрители получают всего 500 рублей, и ни для кого не секрет, что многие сидят голодными с утра",- добавляют другие пользователи.

"Как только заканчивается съёмка, я имею только одну задачу - успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли. Причём, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху. Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!». Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается",- рассказал сам телеведущий Леонид Якубович.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Прямую линию Путина испортили вопросы злых россиян

32560 82

"Оккупанты, денег дайте": что в Грузии говорят россиянам

10543 50
.