Наши
сообщества

«Духовник Поклонской» построит на Урале гигантский храм

Просмотров

Одиозный храм в Среднеуральском женском монастыре под Екатеринбургом будет построен в 2020 году. Об этом заявил схиархимандрит Илий.

Собственно, озвучен этот факт был не им, а руководителем регионального исполкома ОНФ в Свердловской области Жанной Рябцевой. Илий написал на эскизе храма: «Да благословит господь наш Иисус Христос со пречистою Божией Матерью воздвигнуть собор-храм в честь Софии Премудрости божьей». Эскизы попали в руки Рябцевой и стали информационной бомбой.

Согласно чертежам, трехуровневый собор площадью 17,4 тысячи квадратных метров сможет вмещать 37 тысяч прихожан. Высота центрального креста будет 77 метров. Расположится храм за жилым корпусом и колокольней (примерно там, где ранее находилась старая трапезная монастыря). Рябцева пояснила, что "фундамент под стилобат будет заложен уже в 2020 году".

Стоит внимания тот факт, что во главе Среднеуральского женского монастыря находится схиигумен, отец Сергий (Романов), начинавший строить монастырь Ганина Яма.

Как писали в телеграм-канале Бойлерная, "царебожники продолжают бесноваться в Екатеринбурге. Возле города планируют построить самый большой христианский храм в мире, рассчитанный на 37 тыс. человек. Монструозное культовое сооружение хотят воздвигнуть на территории Среднеуральского женского монастыря для обращения в веру православную нехристей из Китая. В будущем они станут жителями Урала и в отличии от местных не будут вставлять палки в колеса олигархам, которые никак не могут заставить подчиняться жителей Екатеринбурга и Челябинска.

Монастырь окормляет схиигумен Сергий, бывший мент, отсидевший 13 лет в колонии «Красная утка» для бывших сотрудников. Сейчас экс-зэк возглавляет секту царебожников, и является (уже нет - прим.ред.) духовником депутата Госдумы Натальи Поклонской и других VIPов.

Ранее в Екатеринбурге город поднялся против РПЦ, поскольку считающий себя хозяином Урала глава Русской медной компании Алтушкин захотел построить огромный храм в центре города. Что касается схиигумена Сергия, то он предупреждает православных о том, что «антихрист придет из России. Уточним - это будет двойник Владимира Владимировича Путина. Он придет на всемирную проповедь в возрасте 30 лет, с силиконовым лицом, маской Владимира Путина". 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Что ждет "отца Сергия" за атаку на власть

420

Последствия эпидемии: россиян ждет кризис-2021

338