Наши
сообщества

Глава СБП разовьет российский бокс

Просмотров

Глава Службы безопасности президента РФ Алексей Рубежной, который был избран руководителем высшего наблюдательного совета Федерации бокса России сообщил о планах. Он подчеркнул, что намерен "основное внимание уделить развитию детско-юношеских школ и отбору талантливых спортсменов".

Напомним, что отчетно-выборная конференция Федерации бокса прошла в столице - на ней делегаты выбрали Рубежного председателем высшего наблюдательного совета. Также они утвердили изменения в уставе, согласно которым была упразднена должность президента Федерации.

Участники съезда также одобрили предложенную Рубежным новую структуру управления Федерацией и новый исполком - в его состав вошли 15 человек, а генсеком федерации стал Умар Кремлев.

"Схема управления федерацией оптимизирована и упрощена. Особое внимание мы уделим регионам, развитию детско-юношеских школ, важно настроить грамотную работу по подбору талантливых боксеров, на которых мы будем опираться в будущем на соревнованиях всех уровней",- заявил Рубежной СМИ.

Со своей стороны, участники съезда надеются, что назначение Рубежного "даст новый импульс в развитии российского бокса, с одной стороны, сохранив его традиции, с другой стороны - применяя современные подходы для подготовки спортсменов".

Читайте также

Эксперты: криминальные мигранты стали угрозой в эпидемию

1077

Власти могут ввести ЧС в любой день с 1 апреля

771
Интерпретации

Как власти следят и наказывают россиян в эпидемию коронавируса

322

Эксперты: криминальные мигранты стали угрозой в эпидемию

1077