Наши
сообщества

Шевченко сдал назад: юристы "Конкорда" раскрыли подробности скандального заседания

Просмотров

Журналист Максим Шевченко в суде отказался от своих слов в адрес российского бизнесмена Евгения Пригожина.

Представители юридической службы компании "Конкорд" рассказали подробности заседания по иску Евгения Пригожина о защите деловой репутации к журналисту Максиму Шевченко, которое проходило 16 февраля. Оказалось, что во время процесса Шевченко решил разыграть дурака и отрицать слова, ставшие причиной подачи иска. Он заявил, что не говорил фраз, которые ему приписывают, несмотря на то, что его слова опубликованы в средствах массовой информации.

Более того, журналист не только хотел отказаться от собственных слов, он был готов пойти на унизительную для себя мировую. Как утверждают юристы, в личной беседе Шевченко извинялся, предлагал уладить инцидент и даже спрашивал у Евгения Пригожина, что конкретно он может сделать, дабы загладить свою вину. Журналисту было предложено попросить прощения публично.

Отметим, что ранее Савеловский районный суд Москвы сообщил об отказе во взыскании компенсации морального вреда с журналиста Максима Шевченко. Евгений Пригожин ответил, что приветствует любое решение суда и продолжит борьбу за ужесточение ответственности за оскорбления и клевету.

Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

363

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

99

Популярные темы