Наши
сообщества

Вперёд и с песней: какие знаменитости хотят попасть в Госдуму

Просмотров

Осенние выборы будут интересны как минимум разнообразием кандидатов: несмотря на то, что многие СМИ окрестили седьмой созыв Госдумы "спортивным" и "поющим", у восьмого есть все шансы взять "планку" повыше. Кто именно из популярных представителей мира шоу-бизнеса готов трудиться на благо страны?

От партии "Родина" будет баллотироваться певица Татьяна Буланова - исполнительница хитов "Ясный мой свет" и "Мой ненаглядный" уже успела стать героиней новостных сводок из-за своей жалобы в ЦИК.

"Складывается ощущение, что местные [санкт-петербургские] чиновники против народа", — отметила Буланова в своём видеообращении.

От "Зелёной альтернативы" попробует свои силы певица Виктория Дайнеко, известная по хитам "Я просто сразу от тебя уйду" и "Лейла". Она — лидер федерального списка партии.

"В принципе экология — тот вопрос, в котором каждый начинает с себя, то есть наша основная задача как лидеров мнений — освещать и делиться этим. Любовь к своей планете правильно прививать так же, как любовь к родителям", — высказалась ранее Дайнеко, её цитирует "Газета. Ru".

Также голоса можно будет отдать и за Дениса Майданова: известный по композициям "ВДВ" и "Ничего не жаль" исполнитель попробует свои силы в подмосковном 122-м округе в Одинцово. Он представит "Единую Россию".

"Наши ценности совпадают, и я хочу продолжить помогать и ему [Владимиру Путину] и нашей стране", — уточнял певец, цитату приводит Znak. com.

Выборы - 2021. Зачем знаменитости от Зверева до Вассермана идут в Госдуму
Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

321

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

92

Популярные темы