Наши
сообщества

Зеленский объяснил, что больше всего удивляет его на посту президента

Просмотров

Из Киева снова звучат оригинальные заявления: пока в украинском МИД сообщают, что страна "никогда ни к чему не готова", президент Владимир Зеленский рассказывает о том, что его больше всего удивляет в работе президентом.

Напомним, что ранее Зеленский высказался о "компенсации" за "СП-2", которую могут предоставить Вашингтон и Берлин. Как оказалось, американцы и немцы планируют "залить" в Украину примерно миллиард долларов в целях развития "зелёной" энергетики.

Также специально для Funke Зеленский поделился мнением о том, что же больше всего удивило его в ходе работы президентом страны. Как ни странно, это не коррупция и даже не вопрос Крыма.

"Повсеместный цинизм. Некоторые люди настолько циничны, что это выходит за рамки даже их собственного воображения", — указал Зеленский.

Между тем интересным заявлением успел отметиться и глава МИД Дмитрий Кулеба. Комментируя для "Нового времени" вопрос о том, готов ли сейчас Киев к "возврату" Крыма, Кулеба заявил:

"Украина — странное государство. Она ни к чему никогда не готова, но, так или иначе, всегда способна справиться с тем или иным вызовом".

Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

370

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

102

Популярные темы