Наши
сообщества

"Он понимает, что сложно": Зеленский рассказал о поездке в Вашингтон

Просмотров

Украинский лидер Владимир Зеленский наконец-то (после нескольких переносов) съездил в США и пообщался со своим американским коллегой Джо Байденом. И не преминул рассказать о своих впечатлениях.

Напомним, что два лидера общались несколько часов: Зеленский приехал на встречу в 13:58 и покинул её в 16:17. Как рассказал украинский президент позже в ходе брифинга, в целом визитом он доволен и считает, что "негатива" со стороны США как к Украине в целом, так и к его команде в частности нет.

"Я думаю, вы ознакомились с заявлением двух президентов. Мне кажется, что оно достаточно мощное, посмотрим, как это будет потом выглядеть в деталях, в шагах, в конкретных результатах.

В любом случае, я доволен в целом нашим визитом. Доволен, действительно, более 20 документов будет и есть. Почему говорю "будет", потому что впереди Сан-Франциско и Лос-Анджелес. И встречи с технологическими и цифровыми компаниями. Apple.

Там много вещей, я думаю, там тоже будет позитивный результат относительно присутствия на украинском рынке", — высказался Зеленский.

От Байдена, отметил украинский президент, он услышал

"…только приятные слова".

"Он понимает, что сложно, я говорил ему, что для меня это не сложно, нормальная работа. Я доволен результатом, когда он есть…

Негатива со стороны США к Украине, ко мне, к моей команде лично, к офису президента, негатива не было совсем", — добавил Зеленский.

Зеленский встретился с Байденом. Первые заявления из Вашингтона
Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

353

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

99

Популярные темы