Наши
сообщества

Юлию Саранову может ожидать дополнительная проверка по делу о методичке детей-трансгендеров

Просмотров

Представители издания "Момент истины" могут провести еще одну проверку Юлии Сарановой. Напомним, Юлия является руководителем "Фонда Твери". Ранее организация была ответчиком по иску от британской компании под названием The Equal Rights Trust. Представители британской структуры выступили с обвинениями в адрес российской стороны, сообщив о том, что им не выплатили определенную сумму денежных средств.

Стоит напомнить, что этой весной фонды пришли к соглашению и подписали все бумаги. Британская сторона должна была получить три тысячи евро за то, что помогала составлять методичку по поддержке в школах трансгендерных детей. Все бы ничего, но большую часть суммы британцам не выплатили, об этом сообщает БФМ. Первая попытка фонда взыскать средства обернулась неудачей. Тверские чиновники заявили, что возвращают иск. Решение мотивировали невозможностью решать эти вопросы в арбитражном суде.

Обвинения британской стороны в "Моменте истины" расценивают как один из поводов оказать дополнительное давление на Юлию Саранову, которая, как известно, баллотируется в Государственную думу в этом году. По мнению главного редактора программы Евгения Гнеушева, необходимо срочно проверить данные о наличии иностранных счетов у Юлии Сарановой, возможно, она иностранный агент.

Юлия Саранова не в первый раз попадает под прицел. Женщину не так давно обвинили во лжи, когда она говорила во время своей предвыборной кампании о том, что готова восстановить работу Речного вокзала. Все бы ничего, только вот денежные средства на реконструкцию были выделены из федерального бюджета, Юлия к работам не имела никакого отношения.

Читайте также
Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

369

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

102

Популярные темы