Слова Милова уличают Яшина и Немцова во лжи

Илья Яшин и Борис Немцов заявили, что не имеется фактов финансирования несистемной оппозиции на западные гранты. Однако их же партнер Владимир Милов разоблачает, как он их называет, "грантоежек" из движения "Оборона" - постоянных участников акций "несогласных" и "Солидарности"

Илья Яшин, младший лидер "Солидарности": Финансирование политической деятельности в России (в том числе оппозиционной) - это нарушение законодательства. При этом все оппозиционные организации находятся под жестким контролем правоохранительных органов и спецслужб.

Власти давно и безуспешно ищут хоть какие-нибудь доказательства перечисления денег на оппозиционные проекты из-за границы

Борис Немцов, лидер ПАРНАС: Отец нашистов заявил, что оппозиция, выпускающая антикоррупционные доклады, живет «на серые зарубежные гранты». При этом ни примеров, ни названий грантодателей, ни объемов получаемых средств он не привел. И не потому, что не хотел. Очень даже хотел. Просто таких примеров нет.

Владимир Милов, лидер ПАРНАС: "Привет профессиональному оппозиционеру "экспортный вариант":)
Как там Конгресс, Хельсинская комиссия? Я чего-то давно не был, соскучился.
Я что ли виноват что ты большую часть времени торчишь за границей и отчитываешься там о своей "великой борьбе" здесь?
Ты бы поменьше зубоскалил про "мировую элиту", дурачок, а то я-то реально общаюсь с теми, на чьи ты кормишься и содержишь свою прекрасную семью, и до сих пор как-то сдерживался, чтобы не рассказать им о твоем красивом образе жизни "профессионального русского оппозиционера".
Но я могу и рассказать, а то мне жалко смотреть, как их доллары идут в трэш.
Да зачем рассказывать независимой газете, нафиг весь этот склочный пиар?
Я лучше расскажу твоим спонсорам, и за глупые свои вые*оны ответишь реальным рублем.
От тебя точно пользы для дела никакой, грантоежка"

От редакции: Безусловно оппозиционеры начнут оправдываться "это же он не Немцову и Яшину сказал" - однако факт остается фактом. Немцов и Яшин говорили не о себе лично, а про "оппозиционные проекты" и "оппозицию" в целом. Или движение "Оборона" выкинута из оппозиции и более никогда не будет участовать в её акциях? 


МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ:

Лоббисты против стукачей

Тогда они летят к нам!

В соцсетях, ЖЖ и на форумах орудуют проамериканские и "оранжевые" промывщики мозгов

Российских интернет-диссидентов накормят долларами

Конгресс США каждый год выделет $70 млн. оппозиционным СМИ и правозащитникам в России

Как оппозицию учили поднимать 'народный протест'


Система Orphus