Наши
сообщества

Не скопил миллион - не мужик!

Просмотров

Беркем аль Атоми пишет:

Нормальный здоровый работяга, не отложывший В ТАКОЕ время подкожного сала - да, он хуже дворника (который, кстати, может оказаться вполне нормальным человеком), он му*ак и долбо*б.

Вот обоснова: если ты являешься главой семьи, ты не просто должен, а ОБЯЗАН иметь на курке заначенные деньги. Потому что если ты семейный, и ходишь при этом с голым жопом, ты не глава семьи, а кусок гавна, занимающий не свое место и тупо не справляющийся со взятыми на себя обязанностями.

В жызни бывает много всякого плохого, и ты ОБЯЗАН понять - государству сегодня стало похрен на твою семью, соцыализма больше нет, и никто не станет ни лечить твоих семейных, ни отмазывать их от тюрьмы. Все это ДОЛЖЕН делать ты.

Вылечить серьезно заболевшего или травмировавшегося человека нынче начинается от 300, если не от 500 рублей. Произойти это может в любой момент. Это означает, что ты, глава семьи, должен ЕслиВдругЧего - не бегать в глазами срущей собаки, и не писать жалостливые письмы Путену  про "Помогитя!!!", а вытащить бабло и заплатить скока надо.

Залетевший по мелочи сынок обойдется тебе минимум в полтинник деревянных, а скорее в сотку, а то и в две - речь, понятно, про легкие статьи и  не про Нерезиновую, про ихние ценники я даже подумать боюсь.

Поэтому если у тебя нет лимона, захованного в надежном месте - да, ты идиот. И никого не ебет, честный ты работяга или кореш Абрамовича. Любой честный работяга, если он не губами шлепает "вот бы мне денех", а ТВЕРДО НАМЕРЕН иметь сколько НАДО  - да, имеет полную возможность за пару годков поупираться и положыть под половицу тот пресловутый лимон, и насчет того, что типа "это невозможно" - отправляйся рассказывать в децкие ясли, и то пацаны там  прогонят тебя с трибунки ссаными памперсами.  Сам, лично, своими глазами, каждый день, -  вижу КУЧУ примеров, как нормальные парни упираются и зарабатывают, когда им действительно этого надо.

А также я вижу ровно такую же кучу совершенно других примеров - как те же самые нормально зарабатывающие молодые парни раскидывают свое бабло на всякую херню, и кормят свои Понты:

-  Я наверно поеду сгоняю в Италию! Заипло в Турцыю, туда одни старые дуры ездят, с турками поипаццо! Х**и МНЕ там делать!

- Какая тебе "италия"! У тебя ж дома нет, живешь на съемной хате.

- Да порен, успею еще!

- Когда ты, млять "успеешь"? "Потом"? Успевай сейчас, пока здоровье есть и ситуацыя благоприятствует. Куй да складывай.

- Да нахрен, надо щас жыть! А приеду с Италии, мазду третью в кредит возьму!

- Нахуя тебе мазда, идиот? Куда тебе ВООБЩЕ ездить? На работу и с работы тебя предприятие возит, в магазин за хлебом пешком пять минут - куда тебе ездить, да еще на мазде? На пьянки, по пятницам?

- А чо, пешком ходить? Или на этой трахоме? Да  заипало! (читай - "хочу перед б***ьми малолетними порисоваться")

А потом что-нибудь (конешно "неожыданно", кто бы мог подумать) случается - и юный чудила обнаружывает, что денег на поправку ситуацыи тупо нет. Деньги уехали в италии и косорыловки, деньги раскиданы на всякую хрень - и остался тока Босый Хрен и Несправедливый Сутба.

И это я вообще не упоминаю те клинические случаи, когда тупорылые лентяи сидят на жопе ровно, вяло отпахивают свой день за зарплату, и воют про "Мало Плотют!!!".

Каждый имеет строго свое. Если ты имеешь босый хрен - это ТВОЙ босый хрен. Если ты имеешь семью, и все равно продолжаешь иметь босый хрен - ты хреновый глава для этой семьи, и попробуй тут возрази. Ты ОБЯЗАН осознавать, какая хрень творится, и что именно надо делать конкретно тебе, чтобы эта хрень поменьше отражалась на твоих. Все, что ты имеешь, зависит СТРОГО ОТ ТЕБЯ. И если ты недоволен босым хреном, и хочешь чего-то другого, измени свои движения, чтоб тебе полагался не босый хрен, а что-то другое.

(процитировано частично с приведением нецензурной лексики в публикуемый вид)


МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ:

Тупой и серой народной массе посвящается...

Можно ли выжить на российский "прожиточный"?!

Москвичи - не россияне?

Хватит лгать, москвичи не жируют!

Провинция одевается позорнее Москвы

Есть ли жизнь за МКАДом?

Уживутся ли город и деревенщина?

Гастарбайтеров заменят нищие провинциалы

Беднякам предложили убираться из России

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...