Наши
сообщества

Соцсети высмеяли выступление Обамы в ООН

Просмотров

Пользователи социальных сетей издевательски комментируют выступление президента США Барака Обамы. Так, например, они отметили двойные стандарты президента США.

«Я - предводитель самой сильной армии в мире. Я готов использовать ее для защиты своей страны и наших союзников»,- хвалится Обама. «В новом мире диктатура - путь в никуда. Можно сажать оппозицию, можно контролировать СМИ, но это не поможет», - заявил Обама, попросив "не надо везде видеть проамериканские НКО".

США не желают холодной войны",- разорялся Обама, добавив "Украина готова сделать все для вступления в Европу" и снова повторив свои фантазии "А в самой России слабый рубль, падающая экономика". Напомним, ранее Обама уже хвалился, что "порвал экономику России в клочья", однако ведущие мировые эксперты, СМИ, и даже американские экономисты отмечают обратное.

"Ему спичрайтеры с Мюнхенской речи ВВП списали тезисы",- ехидничают пользователи. "Что китайцы, что наши смотрят на Обаму так, будто не совсем с ним согласны",- пишет даже оппозиционный Slon.ru.

Кроме того, Обама отметил, что "происходит эмиграция лучших россиян" - видимо, имея в виду махинаторов вроде Ашуркова, желавшего отдать Западу Арктику профессора Медведева, оппозиционного писателя Акунина, и т.п?

"Cудя по речи в ООН, Обама считает, что если много раз сказать "демократия", во рту станет слаще. Чем больше - тем слаще",- заявила Маргарита Симоньян в своем твиттере.

Интерпретации

Как живут топовые пропагандисты федеральных телеканалов Киселев и Соловьев

7854

Судился и запирал решётки. Как Пригожин мешал Смольному вывозить мусор и развивать город

2784

Популярные темы