Наши
сообщества

Заседание по иску Пригожина к Навальному и Милову перенесли на 30 марта

Просмотров

В Люблинском районном суде Москвы состоялось очередное слушание по делу о распространении недостоверных сведений блогером Алексеем Навальным и его соратником Владимиром Миловым о петербургском предпринимателе Евгении Пригожине. Об этом сообщили в пресс-службе "Конкорд".

Бизнесмен намерен добиться наказания за недостоверные ролики, опубликованные на канале "Навальный Live". Во время судебного процесса представитель Навального попытался убедить суд в том, что его клиент якобы не имеет ничего общего с YouTube-каналом "Навальный Live" и аккаунтами в социальных сетях, приобщив к делу возражение по исковому требованию.

Кроме того, представитель Навального подал прошение об истребовании всех вынесенных ранее приговоров по искам Пригожина. Суд в истребовании отказал. Следующее слушание по делу состоится 30 марта.

Ранее стало известно о положительном судебном вердикте в пользу петербургского предпринимателя. По решению суда Навальный должен выплатить Евгению Пригожину денежную компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Интерпретации

Вице-губернатор Петербурга Пиотровский обрадовался за "семейный бизнес" при открытии Дома книги

35

Украинские олигархи продолжают спонсировать неонацистские батальоны за счет Петербурга

412