Наши
сообщества

"Я осознал себя богом": опубликовано видео допроса стрелка из Казани

Просмотров

Правоохранители допросили 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил стрельбу в одной из школ Казани. Другой стрелок был ликвидирован во время штурма. Видеоролик с допросом задержанного опубликовал Telegram-канал "Еду в Татарстан".

Жертвами вооруженного нападения на образовательное заведение стали восемь человек — семь школьников и одна учительница. Более 20 учеников попали в больницу с ранениями и травмами.

Во время допроса Галявиев вел себя эмоционально и употреблял много ненормативной лексики (вырезана из текстового фрагмента).

"Я осознал себя богом. Просто осознал я это… осознал я это не сразу. Месяца два назад я это осознал. А летом во мне начал пробуждаться монстр… я всех начал ненавидеть, конкретно. Я всегда всех ненавидел… и еще больше начал ненавидеть. И не смей мне приписывать свои психологические экстрасенсорные. Я не эти, которым вы приписываете вот это вот, своё субъективное мнение. Два месяца назад я осознал, что я бог. Нет, никто не говорил, я сам это осознал. Я впервые это сказал своей маме. У меня мамы нет, я её Наилей просто называю. Она мне не мать, у меня нету родителей, нету матери. Я вас всех ненавижу. Это не мать, у меня нету матери, я от всех них отказался. Они все это прерасно знают, я никогда их не называл ни мама ни папа", — сказал стрелок.

Внимание! Видеоролик содержит ненормативную лексику.

Интерпретации

Вице-губернатор Петербурга Пиотровский обрадовался за "семейный бизнес" при открытии Дома книги

44

Украинские олигархи продолжают спонсировать неонацистские батальоны за счет Петербурга

482

Популярные темы