Наши
сообщества

"Ну трусоватый": украинский экс-генерал раскрыл, кого боится Зеленский

Просмотров

Владимир Зеленский, оказывается, является обладателем "какой-то фобии". Связана она, как ни странно, с его российским коллегой — Владимиром Путиным.

"А [Путин] говорит: он другой"

Напомним, что ранее по теме отношений двух президентов высказался третий: лидер РБ Александр Лукашенко заявил, что Путин позитивно воспринял победу Зеленского на выборах и хотел оперативно урегулировать с ним вопрос Донбасса, а также развить сотрудничество.

"Я говорю, ты слишком быстро движешься в направлении, чтобы решить этот вопрос с новым президентом [Зеленским]. Ты же его не знаешь. А он [Путин] говорит: он другой", — заявил Лукашенко.

Однако Зеленский все свои шансы упустил: он, как и Пётр Порошенко, отказался от выполнения Минских соглашений, что ухудшило отношения между РФ и Украиной.

"Зеленский Путина боится"

Как заявил экс-генерал, а также экс-губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль,

"Зеленский Путина боится, он туда [в Москву]не поедет. Он найдёт кучу причин, ну трусоватый, у него какая-то фобия перед Путиным".

Москаль дал эту оценку, выступая на канале "Наш", а в дополнение отметил: Зеленский не решился на встречу с Путиным даже в иных местах — рассматривались, например, Вена или Ватикан.

30 июня президент России в ходе очередной прямой линии усомнился в целесообразности встречи с Зеленским, поскольку тот отдал Украину под полное внешнее управление.

Москаль: Зеленский трусоватый, он боится Путина и не встретится с ним. НАШ 09.08.2021
Интерпретации

Одна из дочерей губернатора Беглова уже несколько лет живет на курорте во Франции

585

Дочь губернатора Беглова стала ключом к миллиардам от девелоперов

3858

Популярные темы