Наши
сообщества

Зеленский объяснил, как нужно работать с санкциями против России

Просмотров

"Неожиданные" мысли о санкциях против России высказал украинский президент Владимир Зеленский. Он отметил, что ранее украинская сторона ввела множество персональных санкций — но они практически ни на что не повлияли.

Зеленский высказался о санкциях в ходе общения с журналистами на острове Змеиный. Президент подчеркнул: против России нужны только те санкции, которые реально работают, а "номинальные" санкции лишь дискредитируют украинские власти.

"Мы вводили много персональных санкций против российских военных. Я смотрю: ну ввели? Ввели… Постоянно вводить санкции против тех, на кого эти санкции не влияют — я считаю, что это не действенный способ", — сообщил президент.

В качестве варианта работы по данному направлению президент предложил обращение к странам, санкции "за авторством" которых способы "ударить" по чиновникам из РФ. Например, к Франции или США.

"Есть государства, США, Германия, Франция, Великобритания, которые могут своими санкциями реально, решительно действовать против тех или иных российских чиновников и "временных" чиновников Крыма, у которых есть что-то где-то за границей", — рассказал Зеленский.

Зеленский в ШОКЕ! Лукашенко о САНКЦИЯХ против Украины!
Sberbank
Интерпретации

Запад выдвинул Зеленскому ультиматум о Славянске и коррупции

357

Казаки забыли о своей культуре и истории на время СВО

130

Популярные темы