Наши
сообщества

Поле для шантажа: эксперт оценил заявление Зеленского и Байдена по "СП-2"

Просмотров

Совместное заявление Киева и Вашингтона по вопросу "Северного потока-2" не обошлось без лукавства. Штаты, прикрываясь риторикой об "энергетической безопасности" Европы, хотят продавать ей побольше своего СПГ — и Украина в этой схеме оказалась как нельзя кстати.

Напомним, что ранее из пресс-службы Владимира Зеленского пришла информация следующего толка:

"Украина и Соединённые Штаты продолжают выступать против "Северного потока — 2", который мы рассматриваем как угрозу для европейской энергетической безопасности".

В пресс-службе уточнили, что это — совместное заявление Джо Байдена и Владимира Зеленского, представленное по итогам их общения в минувшую среду.

Как отметил для "Общественной Службы Новостей" начальник аналитического отдела "Церих кэпитал менеджмент" Николай Подлевских, и Зеленский, и Байден прекрасно осознают: заявление — ложь.

"Оба президента здесь лукавят.

Скорее, США борется за своё влияние, за возможность контролировать поставки и контролировать безопасность. А тот, кто её контролирует — тот и управляет.

И Украина здесь как нельзя кстати, поэтому за неё они и держатся. Возможность контролировать безопасность Европы, маршруты поставок из России откроет и другие возможности — политические и военные. Фактически, это открывает поле для шантажа.

Именно так нужно воспринимать совместные заявления и релизы США и Украины", — объяснил Подлевских.

⚡️Позор Зеленского в США | Левински для Байдена | Пародия на президента | Полный контакт
Интерпретации

Одна из дочерей губернатора Беглова уже несколько лет живет на курорте во Франции

586

Дочь губернатора Беглова стала ключом к миллиардам от девелоперов

3860

Популярные темы