Наши
сообщества

Назад в 90-е: российский сенатор о покушении на помощника Зеленского

Просмотров

Украинское руководство оказалось настолько слабым и действовало настолько неудачно, что страна словно бы вернулась в 90-е годы, когда разного рода разборками было никого не удивить. В частности, это прекрасно иллюстрирует ситуация с покушением на первого помощника украинского президента Сергея Шефира.

Напомним, что ранее стало известно об обстреле машины, в которой ехал Шефир. Помощник Зеленского не пострадал, но оказался ранен водитель (его жизни ничего не угрожает). По данным "Украины 24", неизвестные произвели около 18 выстрелов, в машину попали около 10 пуль.

В "Слуге народа" тут же заявили: есть вариант с местью криминальных элементов, а есть — с "российским следом".

"К сожалению, в наше время на Украине, что бы ни произошло, никто из действующих политиков не в состоянии исключить "российского следа", — оценил для прессы подобную риторику пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Ну какой российский след. Это результаты той политики, которую проводит президент Украины Владимир Зеленский, а до него Пётр Порошенко. Правовой беспредел, внесудебная расправа, передел собственности", — отметил для РИА "Новости" сенатор от Крыма Сергей Цеков.

На Украине, отметил также Цеков, активно действуют бандиты, при этом нет уверенности ни в судебной системе, ни в органах правопорядка.

"…слабое, неправильное, несправедливое руководство Украины довело страну до таких разборок, вернулись 90-е годы", — пояснил сенатор.

❗️Покушение на ШЕФИРА. Советник президента попал под пули под Киевом. Комментарий Шевченко
Sberbank
Интерпретации

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4338

В чьём окопе сидит "пятая колонна"?

589

Популярные темы