Наши
сообщества

"Пристанище для отбросов": Пригожин ответил дискредитирующим Россию изданиям

Просмотров

Издание "Фонтанка" опубликовало новую статью под названием "Вассерман и песни под гитару. Как "Киберфронт" вышел из сети — в ресторан Пригожина". Ответ бизнесмена Евгения Пригожина на данный материал опубликовала компания "Конкорд".

Бизнесмен подтвердил, что дискуссионный клуб движения "Киберфронт Z" расположился в помещении, оформленном на компанию "Конкорд". Он подметил, что такие патриотические организации, как "Киберфронт Z", "Город перемен" и Медиахолдинг "Патриот" помогают бороться стране с нацистами и другой "скверной".

Пригожин напомнил, что "Фонтанка" неоднократно публиковала материалы, которые дискредитировали РФ, президента, Минобороны и героев из "ЧВК Вагнера". По его словам, издание стало настоящим "пристанищем для отбросов", среди которых журналист Денис Коротков.

"Материалы "Фонтанки" и ей подобные криворожие расследования представляют собой не что иное, как отслеживание истории директоров, плотников, водителей из базы "СПАРКа" и резюме из HeadHunter. В свое время издание "Фонтанка" стало прибежищем для этого предателя Родины и иностранного диверсанта", — отметил бизнесмен.

Он добавил, что существует целый "треугольник антироссийской пропаганды", состоящий из таких "позорных" СМИ, как "Фонтанка", "Новая газета" и "Эхо Москвы".

"Что касается самих журналистов-отбросов, то вместо того, чтобы гадить под себя, лучше бы они на Донбасс съездили, правда, их безопасность не гарантирую", — резюмировал Пригожин.

Бизнесмен назвал позором "всеядные" СМИ, которые сегодня выступают за "наших", а завтра за других. Он добавил, что "Фонтанка" со своей манерой подлизывать петербургским властям может не рассчитывать на статус объективного СМИ.

Читайте также
Sberbank
Интерпретации

Поставляемым Украине оружием массово торгуют в даркнете

225

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4501

Популярные темы