Наши
сообщества

Казачья дружина спасает Батайск от рептилии

Просмотров

Казаки города Батайск Ростовской области с 24 июня заняты поиском крокодила. Портал 161.ru со ссылкой на пресс-службу администрации города сообщает, что казачья дружина несет боевое дежурство на местных водоемах ежедневно.

Замеченная в районе Авиагородка полутораметровая рептилия вот уже пять дней безуспешно разыскивается представителями воинского сословия и сотрудниками МБУ "Защита" с помощью тепловизора.

Казачество Российской Империи грудью стояло за Родину и ее национальные интересы на передовой. Обилие культурных мероприятий и создание видимости активной деятельности вызывают ощущение, что утратившие былую доблесть и воинскую отвагу многие современные казаки в непростой для страны момент пытаются игнорировать цели СВО и просто отсидеться в тылу (на Донбассе сражаются всего несколько отрядов казаков).

Видимо казачество боится попортить костюмы, однако серьезно рискует своей репутацией. Уклоняясь от участия в спецоперации ВС РФ, считая, что вместо них есть кому отправиться добровольцами на защиту национальных интересов страны и Русского Мира, казакам грозит потерять статус воинства.

Sberbank
Провокации

Шугалей рассказал, как ЦРУ создает фейки о "ЧВК Вагнера" в Ливии на примере Белоруссии

567

"Проект" Баданина использовал в новом "расследовании" четыре фейка о Covid-19 в Петербурге

1280

Популярные темы