Наши
сообщества

Ветеран боевых действий Калинин: организаторам убийства Дугиной не удалось рассорить Россию

Просмотров

Организаторы убийства Дарьи Дугиной пытались рассорить Россию, но они не достигли своей цели. Такое мнение озвучил основатель "Ветеранских вестей", член общественного совета при Минобороны России и ветеран боевых действий Вячеслав Калинин.

Дарья Платонова (Дугина) погибла в ночь с 20 на 21 августа, когда возвращалась с фестиваля "Традиция", на котором выступал ее отец. Причиной стало сработавшее взрывное устройство, подложенное в автомобиль.

"К сожалению, Дарья Дугина стала невинной жертвой. Ее гибель очень трагическая. Организаторы ее убийства — а это жестокое намеренное убийство — хотели рассорить Россию", — заявил Калинин.

Однако, по его словам, миссия террористов провалилась. Смерть журналистки наоборот стала общей трагедией и ещё больше объединило жителей нашей страны, добавил он:

"Гибель Дарьи Дугиной только сплотила российское общество в противостоянии тому злу, с которым мы сейчас боремся. На мой взгляд, исполнителей этого преступления уже нет в живых, потому что они в данном случае — лишь разменная монета в руках настоящих убийц".

Также Вячеслав Калинин обратился к спецслужбам Российской Федерации. Он призвал их сотрудников отреагировать на убийство Дугиной усилением мер безопасности и контроля.

Федеральная Служба Безопасности РФ уже провела расследование гибели Дарьи Дугиной. В правоохранительных органах уверены, что трагедией стоят украинские спецслужбы. По их мнению, непосредственным исполнителем преступления является гражданка Украины Наталья Вовк.

Интерпретации

Одна из дочерей губернатора Беглова уже несколько лет живет на курорте во Франции

638

Дочь губернатора Беглова стала ключом к миллиардам от девелоперов

4346

Популярные темы