Наши
сообщества

Жириновский считает, что парламенты скоро могут исчезнуть

Просмотров

Через 30, а возможно — даже через 20 лет в мире не останется парламентов, сообщил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Политик отметил, что перспективы парламентов по всему миру — "не радужные", и объяснил, почему.

Напомним, что ранее бывший замглавы администрации президента России Владислав Сурков представил новую статью. В материале под названием "Безлюдная демократия и другие политические чудеса 2121 года" он отметил следующее: активное развитие технологий может повлечь возникновение "безлюдной демократии".

В частности, роль человеческого фактора в политических процессах резко снизится — а депутаты, указал Сурков, уже сейчас выглядят в качестве средства для "связи" власти с народом архаично.

"Перспективы парламентов всего мира не радужные. Лет через 20-30 никаких парламентов, никаких профсоюзов не будет, а будет прямая демократия.

Граждане прямо из своего дома смогут проголосовать по всем вопросам: от организации своего трудового коллектива или общедомовых проблем до вопросов государства.

Им не будут нужны посредники между законами и гражданами, коими сегодня являются депутаты", — высказался Жириновский для РИА "Новости", комментируя поднятую Сурковым тему.

Владимир Жириновский. Вечерний Ургант. 14.05.2021

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...