Наши
сообщества

Как в Одессе заживо сожгли и забили Антимайдан

В центре Одессы, где столкновение между сторонниками "новой власти" и Майдана с недовольными Киевом переросли в настоящие бои, гибнут люди - так, например, СМИ сообщают о заживо сожженных и забиваемых "правым сектором" сторонниках федерализации, а очевидцы публикуют страшные видео и фото уличных боев, отрубания противникам ног и (внимание, по ссылке - шокирующее содержание!) обугленных трупов "новой Хатыни".

Как сообщают милиция, журналисты и очевидцы, радикалы и футбольные ультрас используют коктейли Молотова, взрывные устройства, камни и дубинки. После нескольких часов боя у Соборной площади, "майдановцы" пришли на Куликово поле и сожгли лагерь сторонников федерализации - они попытались укрыться в Доме профсоюзов, который был атакован и подожжен. Люди, спасаясь от гибели в огне начали выпрыгивать из окон. "На земле лежат неподвижные тела, некоторые накрыты флагами Украины. Количество погибших уточняется. На место прибыли спасатели, машины «скорой помощи», милиция, а также группа спецподразделения, которая задержала несколько человек. Из здания продолжается эвакуация людей",- пишут СМИ.

В свою очередь, российские блогеры шокированы тем, как на произошедшее реагирует пресловутый "Евромайдан" - в аккаунтах появляются радостные заявления о 30 погибших сепаратистах внутри здания

фотография Sputnik & Pogrom.

"Славянск ракетами обстреляли. Старика БТРом переехали. Людей живьем людей жгут. Зовутся "Правым сектором". Не фашисты?",- пишет Сергей Аксенов.

В социальных сетях также распространяются страшные видеозаписи поджога Дома Профсоюзов, под названиями "выкуриваем сепаратистов" и комментариями типа "Слава Украине" и "Пожгли колорадов".

"Люди от нестерпимого жара прыгают из окон и разбиваются под радостный вой футбольных фанатов",- пишут очевидцы, публикуя фотографии гибнущих "несогласных с Киевом".

"Пожарные, которые тушили пожар в Доме профсоюзов в Одессе, в прямом эфире сообщили о большом количестве погибших - около 30 человек. На этом фоне радость Майдана выглядит совершенно запредельной",- констатирует Эль Мюрид и добавляет "В здании люди - но для фанатов это не люди, а "колорады". Не зря их предки жгли Хатынь - генетика рулит".

Снимок экрана 2014-05-02 в 22.12.39

И напоследок. Очень тяжелое, чудовищное видео, на котором фанаты и радикалы гордятся сожженными заживо и задохнувшимися противниками, фотографируясь на фоне их трупов.

Милиция Одессы сообщает, что по официальным данным "8 человек выпрыгнули из окон во время пожара и 30 задохнулись угарным газом". То есть только в Доме профсоюзов "майдан" убил 38 человек. Кроме того, ряд СМИ сообщают, что на Куликовом поле также погибло около 20 человек. Также репортеры сообщают, что некоторых выскакивавших из Дома Профсоюзов "забивали прутьями".

"Страшные события в Одессе. Этот пепел будет теперь стучать в сердце. Юго-Восток получил свой аналог "небесной сотни" - свой пантеон мучеников",- заявил один из российских политологов, комментирующих события на Украине,- "Кому теперь интересны выборы 25 мая?"

"Ну, допрыгались. Напомню, что Янукович пал на следующий день после того, как по блогам и СМИ распространили сообщения - клятый "Беркут" сжег заживо в Доме профсоюзов сотню человек (раненых). Поджег, заблокировал выходы и ушел. СМИ сообщали, депутаты подтверждали, блогеры кричали "нацисты". Все это оказалось враньем, обгоревшие скелеты - фейком, но об этом сейчас вспоминать не принято",- пишет Дмитрий Бавырин. "Если в одесском Доме профсоюзов трупы не выдуманные, а самые настоящие, какую линию защиты выберем? "Колорады" - не люди? Ок, тогда насчет бандеровского нацизма - это уже не преувеличение. И не киселевское",- резюмирует он.

В свою очередь губернатор Одесской области Владимир Немировский назвал бойню с сожжением людей заживо «действиями одесситов, направленными на нейтрализацию и задержание вооружённых террористов" и заявил, что они "считаются законными".

Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

Именно так он охарактеризовал беспорядки на Греческой площади и бойню с сожжением людей на Куликовом поле.

Нам кажется, добавить здесь нечего.

Редакция

МАТЕРИАЛЫ НА ВАЖНЫЕ И ПОХОЖИЕ ТЕМЫ:

Российская оппозиция призывает карателей уничтожить восставший народ

Как в Одессе заживо сожгли и забили Антимайдан

Кадыров пообещал стереть украинских карателей

Киев начал войну с российскими войсками. Пока киношными...

Украина снова убивает в Краматорске и Славянске

Блогеры: 6 мая разозленный народ может наказать "Болотную"

Каратели пытаются уничтожить Юго-Восток

Уцелевший в одесской Хатыни: Это был ад, пировала смерть

За 'Слава Украине' начинают бить

Путин готовится принять решение по Украине

НАТО объявило Россию врагом

В соцсетях орудуют промывщики мозгов

США рассматривают ядерный удар по РФ

ЦРУ: Россия является целью №1

Опубликован тайный опрос: Почему москвичи ненавидят 'замкадышей'

США: Мы спасли Россию от Гитлера

.

Система Orphus