Разведка ФРГ: На Украине действуют 400 'лютых' наемников из США

Наличие среди карательных войск на Украине западных наемников, тщательно опровергаемое хунтой, подтвердила известная немецкая газета Bild am Sonntag и федеральная разведывательная служба - так, в частности, об этом БНД информировала правительство Германии еще 29 апреля.

Ранее о том, что за карателями на Юго-Востоке Украины стоят США сообщал ведущий американский журналист и аналитик Роберт Пэрри, однако "новая власть" Киева категорически опровергла их присутствие. В этот раз, впрочем, опровергнуть факты уже невозможно.

Напомним, что профессиональные наемники из Academy, являющейся часть скандально известной Blackwater, после скандалов с расстрелами мирных жителей, контрабандой оружия и другими преступлениями была переименована в Xe, а одно из ее поздразделений Graystone, по информации ряда украинских, российских и европейских СМИ было задействовано в охране лидеров хунты и госучреждений после "победы Майдана".

Кроме того, абсолютно достоверно известно (например, имеется официальная государственная телеграмма) о приезде на Украину американских спецов по кибервойнам, кроме того мировые СМИ обошел скандал - оказывается, представитель госдепа США Нуланд встречалась с "Правым сектором", предлагая его лидерам $10 000 000 за создание разветвленной сети по всей Украине и совместную работу - вот только "правосеки" посчитали, что оружие они сдавать не будут, да и денег мало.

Кстати, по некоторым данным, найм вооруженных и прошедших школу войны наемников, осуществили украинские олигархи, работающие с новой властью - в частности, информация о том, что для подавления ополченцев Юго-Востока Коломийский со товарищи наняли отмороженных наемников из частной военной компании в США уже облетала российские, украинские и мировые СМИ.

"Так, как это наемники, а по мировому праву они полдежат уничтожению и находятся "вне закона" во время военных действий, да еще и с опытом войны - в том числе, против гражданского населения - наемники из частных военных компаний чаще всего отличаются особой лютостью, как внутри "коллективов", так, естественно, и к тем, кто оплачен как "цель",- ранее звучало в описаниях работы американских частных военных компаний.

Что же, теперь достоверно известно - эти "лютые ребята" из США работают на Украине. Как и госдепартамент с его вложенными $5 000 000 000, сотни НКО и дипломаты-разведчики-силовики Америки, делающие из Украины свою колонию.

МАТЕРИАЛЫ НА ИНТЕРЕСНЫЕ И ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Молдавия вторглась в Россию, чтобы Приднестровье в неё не вошло

Евровидению пришла Кончита

Украина: Был приказ о расстреле всех «ватников» и «колорадов»

The Independent обвиняет Запад в жутком вранье о РФ и Украине

Западные СМИ: Обама должен покаяться перед Россией

Американский флаг порвало на части

Часть украинской армии отказывается быть карателями

Колорады пришли!

Ну как вам, украинцы?

Россия потренировалась наносить ядерный удар

США потеряли власть над миром, РФ ее получает

США попались на финансировании 'Правого сектора'

Яценюка и Турчинова освистали и опозорили в Киеве

Российские Ту-95 'понарошку' разбомбили США

Одесситы отпинали '5 канал' в прямом эфире - 'нечего поддерживать хунту'

New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи

Хунта объявила России войну

Им отравляет жизнь наша Победа...

"Колорадствующим" про георгиевскую ленту посвящается

Американский эксперт ошеломлен лицемерием США

Поддержка фашистов может довести США до ядерной войны

НАТО объявило Россию врагом

Власти Украины: Гитлер - герой, Сталин - тиран

Россия показала ударную мощь

Батальон карателей поет про 'москалей'

Это случится завтра



 


Система Orphus