Сын Рейгана назвал Путина лидером мира

Приемный сын одного из самых известных президентов США Рональда Рейгана заявил, что состояние американской политики невозможно назвать никак иначе, кроме "плачевного", а президент России Владимир Путин является ведущим мировым лидером.

В эфире Newsmax-TV, перевод которого предоставлен центром актуальной политики, стратег наиболее антироссийски настроенной Республиканской партии США заявил, что "одной из причин того, что джихадисты опустошают Ирак, является то, что Соединенные Штаты не имеют на сегодняшний день внятной внешней политики". Виновными за это Рейган считает президента-демократа Обаму и его "ястреба в женском обличье" Хиллари Клинтон.

Также сын президента, "разрушившего СССР" заявил, что "если и есть в мире лидер сегодня, то это лидер - Владимир Путин". Рейган также констатировал, что "пора для политиков в Вашингтоне встать и взять на себя ответственность за происходящее, но никто из них не спешит этого делать".

"Тем матерям, чьи сыновья или дочери погибли или потеряли конечности в Ираке, следует идти маршем на Вашингтон округ Колумбия, требовать ответа и наказания виновных",- призвал Рейган.

Напомним, что большинство населения Америки уже заявило социологам, что считает неправильным и курс Обамы, и ситуацию в стране - это, собственно, видно по рейтингам президента США, рухнувшим до минимальной отметки. Кроме того, как ранее сообщали СМИ, 2/3 американцев не исключают, что в стране может вспыхнуть "вооруженное восстание" - не зря же Обама в 2010 году подписал секретный указ о подавлении таких бунтов танками и вертолетами регулярной армии?

http://bbsimg.ngfiles.com/1/20797000/ngbbs4b7fced7eebf1.jpg

Остается напомнить, что Wall Street Journal провел опрос, в котором высокообразованные европейцы сказали "баста" критике и санкциям в отношении РФ, а британский Citezen.TV с удивлением узнал - европейцы "считают образ России излишне демонизированным". Опрос же The Independent и вовсе привел к шоку - около 90% его читателей заявило, что мировым фаворитом является Владимир Путин. Как, собственно, ранее и фиксировал Forbes и Times, назвавшие Владимира Путина "самым влиятельным политиком мира" и лицом года.

МАТЕРИАЛ НА ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

ИноСМИ: США уже рассчитывают термоядерный удар по России

Почему Украина сгорит синем газовым пламенем

Кто и зачем взорвал газопровод на Украине

Украинские СМИ признали фашизм в Незалежной

Киев по-фашистки назвал жителей Новороссии "унтерменшами"

Gallup: Более половины США не доверяют Обаме

Украинский Сноуден: США фальсифицировало съемку "российских войск"

Киевская пресса признает - в Новороссии идет 'карательная операция'

Тайна 'трех танков' на Украине окончательно раскрыта

Минобороны Украины: Все новороссцы будут выселены через концлагеря

Нельзя быть совестью народа, который ненавидишь

Китай и Россия создают военный альянс - противовес НАТО

Европа: Украина НЕ будет принята в Евросоюз 

Франция признала Крым российским

Почему Новороссию нельзя сравнивать с Чечней девяностых

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться...

США вложат гигантские деньги в российский Майдан

Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул

Страшный шок: Как украинцы отдыхают с ненавистными русскими


Система Orphus