Наши
сообщества

Подросток-мигрант "оптом" насиловал школьников в центре Европы

Просмотров

Швеция обсуждает очередной инцидент с изнасилованием мигрантом ребенка. В школе муниципалитета Уппсала 16-летний подросток подозревается в надругательствах над младшеклассниками.

Мнение журналистов CNN о Швеции, где "ничего с мигрантами не происходит", в очереднйо раз не прошло испытание реалиями. Власти Уппсалы могли начать разбирательство дела подростка, подозреваемого в изнасиловании младшеклассника, но решили не делать этого. Насильник вернулся обратно в школу - и снова напал на другого 13-летнего школьника - сообщает Pravda.ru.

Как рассказывает крупнейший национальный телеканал Sveriges Television, в настоящее время преступника обвиняют в нападении, не связанном с изнасилованиями своих "одношкольников". При этом представитель школы Ингела Хэмлин пояснила, что "школа действовала совершенно правильно". Доступно также видео из школы, где произошли преступления.

В итоге юноша-насильник пробудет четыре месяца в настоящей тюрьме, а также выплатит 230000 крон в качестве возмещения ущерба. "Юноша отрицал обвинения в течение всего судебного разбирательства и подал со своим адвокатом Андерс Валлин на апелляцию",- пишет пресса.

Отметим, год назад стало известно, что 6-летний парень в январе 2016 впервые изнасиловал 13-летнего ребенка на территории школы. Все, что смогла противопоставить этому школа - запретить ему доступ к начальным классам во время занятий. Однако, несмотря на запрет, юноша смог совершить второе изнасилование в той же школе в октябре.

Несмотря на это, в школе не отреагирвоали никак. "Это повлекло бы за собой значительные организационные и финансовые трудности для школы, такое применяется лишь когда это необходимо в целях обеспечения безопасности других студентов и учеников",заявила адвокат София Калин. По словам Ингелы Хэмлин, "юноша незаконно пришел в школу в то время, когда ему запрещено было там находиться. Его не остановил запрет. А значит, даже если бы его перевели в другое место, он бы мог сделать это и там...У нас большие школы, в Швеции многие школы открыты и доступны. Это означает, что мы не можем обнаруживать сразу, когда кто-то незаконно зайдет в школу".

Пресса не называет национальность и гражданство насильника, чтобы избежать "разжигания ненависти" и распространения личных данных несовершеннолетних.

К тому же, это проблема не только Швеции, она имеет системный характер. СМИ писали, что в Германии 17-летний мигрант из Афганистана был арестован за жестокое изнасилование и убийство 19-летней Марии Ладенбургер. Девушка, учащаяся на медика и работавшая в приюте для беженцев оказалась дочерью высокопоставленного чиновника Еврокомиссии - недавно призывавшей к максимальной толерантности в отношении мигрантов.

Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, полиция и сами европейцы вынуждены признать - Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом мужчины банально боятся защитить своих женщин от осатаневших насильников и грабителей.

"Европе растет число изнасилований и разбоя, совершенных беженцами. Так, в Финляндии МВД расследует десять дел об изнасиловании граждан. По всем делам в качестве подозреваемых в совершении разбоя и нападений проходят мигранты",- сообщает пресса. Мало того, это уже происходит даже неподалеку от границ России - как рассказывают журналисты, "в приграничных с Россией районах участились случаи изнасилований местных женщин беженцами из арабских стран".

Ранее федеральное агентство новостей сообщало - около центров по приему беженцев мигранты избивают европейцев и даже насилуют несовершеннолетних "прямо на улице", однако полиция скрывает национальность преступников "чтобы избежать погромов". В некоторых случаях беженцев приходится даже переселять - чтобы спасти от ночных поджогов и возможных покушений. Власти фактически бездействуют, чем и пользуются распоясавшиеся преступники. И решения этой проблемы пока не видно.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1000

Медведев назвал законы СССР абсурдными

942