Европа умоляет "голодных" мигрантов не насиловать белых женщин

Хитом на Youtube стал видеоролик-интервью сирийского мигранта польскому телеканалу "Зет", в котором беженец рассказал журналистке как он и его друзья "страдают от недостатка секса" после переезда в Европу. Напомним,что мигрант жаловался - он аж угодил в больницу "из-за хронического отсутствия секса" и показывает на свой пах - дескать, ""So much problem here - balls is very big"!

Врач в больнице, кстати, "прописал" исламскому мигранту "срочно найти женщину или каким-то другим способом разрешить эту ситуацию",- делится журналист.

Напомним, что иммиграционные негосударственные организации Европы уже начали запускать программы по "просвещению беженцев о нормах сексуальной жизни". Так беженцам рассказывают, что в Европе "нельзя просто так взять и изнасиловать женщину", что "за сексуальные домогательства грозит тюрьма", что "женщины и мужчины равны, а также на женщин можно смотреть, но нельзя трогать без их согласия" и что геев нельзя бить или убивать.

Как сообщают европейские СМИ, местные мужчины из ЕС возмущены - они призывают мигрантов "решить проблему хирургическим путем" и считают - это будущие насильники. "Этим хамам даются бесплатное питание, бесплатный кров, одежда, бесплатные услуги. И теперь им этого мало, они еще и секса начинают требовать",- пишут мужчины-европейцы.

Правда, судя по комментариям к видеороликам с "жалобами" мигрантов, защищать своих женщин собственными руками они не намерены - рассчитывая на полицию своих стран.

Также пресса отмечает, что обыкновенные европейские женщины абсолютно не собираются "помогать" беженцам с Ближнего Востока решить их интимные проблемы.


Система Orphus