Widgets Magazine

Обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены

В соцсетях по всему миру обсуждают скандальное видео из центра Еропы - на нем беженец с Ближнего Востока вначале "лапает", а потом и вовсе насилует манекен. Вначале мигрант, не стесняясь окружающих начинает "совращать" пластиковую женщину, трогая ее в разных местах, а после "теряет голову" и начинает буквально заниматься с ней сексом.

При этом комментаторы говорят, что подобное поведение мигрантов "распространено по всей Европе"

Напомним, что европейская полиция уже заявила - массовые нападения на женщин очень напоминают игру "изнасилуй в толпе", распространенную в Африке и на Ближнем Востоке. Ранее СМИ сообщали, что беженцы устраивают настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом вропейки жалуются - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию".

Правда, по данным европейской прессы, теперь европейские женщины (и мужчины) массово скупают оружие самообороны - газовые балончики, шокеры и резиновые дубинки, пытаясь хоть как-то отбиться от беспредельных толп мигрантов, считающих "европейцы - слабаки, а их женщины - наша добыча".

Читайте также

Система Orphus