Обезумевший мигрант-подросток изнасиловал сотрудницу Красного креста

В самом центре Европы - бельгийском городке Менен - юный мигрант из Афганистана выследил и жестоко изнасиловал сотрудницу Красного креста. Он арестован и ему предъявлено обвинение. При этом полиция удивлена - выяснилось, что 16-летний беженец уже прошел спецкурсы, учившие мигрантов спокойному отношению к женщинам.

Напомним, что в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров - помешавших им изнасиловать молодую европейку. До этого, кстати, соцсети "взорвал" ролик, на котором русский лононец спасает пассажиров британского метро от мигрантов-грабителей.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию". Раз уж "русских богатырей" рядом не оказалось...

Читайте также

Система Orphus