Наши
сообщества

Триумф Путина: читатели WSJ обсудили статью о "газовой войне"

Просмотров

Издание Wall Street Journal представило материал о "газовой войне", в котором сообщило: страны Запада организовали "величайший акт самовредительства". Аналитики WSJ уверены: погоня за "зелёной" энергетикой привела к ситуации, в которой триумфом наслаждается президент РФ Владимир Путин. Подробностями делится ФАН.

Как уточняют в издании, из-за "перекоса" в сторону столь популярной темы "зелёной" энергетики и предпринятых для её активного внедрения действий в странах Европы:

  • резко выросли тарифы на электроэнергию;
  • часть предприятий оказалась в опасной близости от банкротства.

Россия может помочь, продолжают в WSJ, однако взамен Западу придётся идти на уступки по политической части. Возможности нарастить поставки газа у России есть, уверены аналитики издания.

Читатели, ознакомившиеся с материалом, также высказали своё мнение: в частности, их восхитило хладнокровие Владимира Путина.

"Давайте признаем, что Путин умнее и проницательнее всех сегодняшних европейских и американских руководителей. "Никогда не мешай своему врагу, если он совершает самоубийство".

Путин просто не мешает нам убивать себя. А когда мы закончим, он пришлёт лекарство по завышенной цене", — признал Joseph Breton.

"Всё это "благодаря" зелёным фанатикам. А поскольку к ним присоединился Байден, американский народ теперь знает, за кого голосовать в день выборов (в Конгресс США — Прим. Ред.) в 2022 году", — согласился Gary Jarmin.

Так что Байдену и его команде стоит очнуться — но, хотя ещё не поздно, "шансов на это ноль", заключили американцы.

 

Фото: By Kremlin. ru, CC BY 4.0, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=80283313

Цена на газ побила рекорд, а потом обвалилась. Европа обвиняет в ценовом ралли Россию
Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

370

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

102

Популярные темы