Наши
сообщества

Как украинцы отдыхают с ненавистными русскими

Ольга Ефименко пишет в своем Facebook:

Мы вернулись с оккупированного рассеянами Египта... Год назад, в это же время мы отдыхали с ребенком в этом отеле и были в восторге. Отель был не из дешёвых, что служило определенным фильтром для контингента.

Для сравнения здесь было 50% немцев, 20% рАссЕян, 20% украинцев и 10% смешанного люду; в этом году здесь 80% рассЕян и 20% смешанного люду: немцев, например, мы насчитали за 10 дней не более 100 человек. Оказалось, что для России отель опустил цены: так, за каких-то 56 тыщь рублей они могут прикатить сюда на 10 дней, в то время как Крым им обойдется от 127 тыщь на такое же кол-во дней..., только вот халявного пиваса и круглосуточной жрачки в Крыму не будет. Те кому не понятно зачем я это все пишу, закрывайте окно, потому что нести меня будет по полной!

Более низкие цены послужили снижению качества сервиса, еды и отношения египтян в целом. Разговаривать на русском было просто стыдно: огромные тётеньки в стрингах и татуировках хной (дельфинчики и скорпиончики) - затаптывали в ресторане когда бы ты туда не зашел, матерясь при детях (своих в том же числе) они наезжали на египтян из-за скудного ассортимента еды.

В общем-то ничего нового, уверена что и среди нашего брата найдутся те, кто пашет год на максимум, чтобы купить путевку за минимум и неделю чувствовать себя "Богом"... Унылые, серые реалии. Вот только наша семья попала в пучину такого контингента впервые, а тут еще и мягко говоря "невосприятие" рассеян по понятным причинам, но молчаливое, снисходительное (как к малышам-глупышам). Зато вот со стороны рАссЕян с молчаливым не восприятием в наш адрес были напряги.

Он дагестанец, она Азербайджанка, детей нет, примерно 30-35 лет, из Москвы. С этим товарищами чуть до драки не дошло. Ну понятно, что Крым отжали законно, "он всегда был русским". На вопрос почему не в Крыму, а в Египте тусуетесь, ответ - не время еще... Интересуюсь - а к чему вы стремитесь, что видите конечной целью, когда уЗбаГоитесь? Ответ - вернуть советский союз... В этот момент хотелось орать "мама! меня фура убила!"..., кто видел ролик, тот поймет.

9-е мая "порадовало" завтраком, пестрящим георгиевскими ленточками... Папа и сын (лет 10-ти) в камуфляже, в 30-ти градусную жару и с огромными бантами из колорадской ленты, дама на два стула вперла такой бант в пЫческу, у девчонок на купальниках, на стаканах с пивом и детских водных пистолетах...

Не думаю, что год назад все эти люди с такой же истерией цепляли на себя эту ленту. Во всяком случае год назад на 9-е мая мы не видели ни одного россиянина с этой символикой. Перед нами были просто путинские сектанты, которые хотели подчеркнуть свою принадлежность к секте, и меня ужаснуло их количество в отеле Египта!

Подробности о том как сопливые дети упрекали моего сына в том, что Украина с ними (сопливыми детьми) за газ не рассчиталась и воду в Крыму перекрыла, я упущу. Просто хочу подчеркнуть масштаб и глубину путинских саженцев. 

А вообще не плохо провели время: Рома драконил публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайф ;)! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы. 

Я впервые в жизни не привезла ни одной фотографии с отдыха, кроме одной фотки ребенка с любимым барабаном.

И не судите мой пост, как повод облить грязью граждан соседнего государства, я просто делюсь ЛИЧНЫМИ впечатлениями, ощущениями и наблюдениями на щекотливую тему за пределами Украины.

(процитировано частично)

Караси не дремлют: Только мне кажется, что надо быть полностью п****той курицей, чтобы на отдыхе задрачивать всех политикой и кайфовать от мощи твоей страны, когда твой мелкий сын орет "Слава Украине" и "Кто не скачет, тот москаль"?! :)

Сос Плиев: Это как нежданчиком твой сосед с которым ты бухал, курил и анекдоты травил, вдруг оказывается душевнобольным (((

Максим Тришин: Господи, зачем я это прочитал. Мне так жалко стало Украину

Александр Махлаев: Скоро веселье закончится. Оно уже закончилось и впереди война, голод и разруха. Скачите хохлы, веселитесь. Херовая у вас получится слава. Херовая.

Kirill Budilov: В Египте знают про "Героям Сала!", вот это уже международная перемога. Насчет "европейскости укров" - летая из Штатов несколько раз наблюдал как "свидомые" тырят из самолетов Люфтxанзы одеяла и подушки. На вопрос: наxрена это это делать? (я ватник, не понимаю я зачем это тырить не бедным людям) Посмотрели на меня как на дебила и сказали: Да ты шо? Они такие классные, теплые, около дома вечером сидеть! Ты не берешь? Я: Нет, конечно! Он: А дай мне... Европа, блин! У буxло своё разливать в самолете, это тоже Европа

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ И ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться...

Войска хунты 'объявили войну ЕС', расстреляв европейскую прессу

Раскрыта тайна освобождения журналистов LifeNews

Коломойский пообещал сжечь Харьков заживо

Мировой суперскандал: Сланцевый пузырь лопнул

США вложат гигантские деньги в российский Майдан

Страшный шок: Как украинцы отдыхают с ненавистными русскими

Ядерная ракета 'расписалась' в небе над Россией

IMD объявил Россию весьма конкурентоспособной страной

Запад пугает лютыми кремлевскими "агентами влияния". А в реальности...

Рижские таксисты приняли бой с войсками НАТО. И победили..

Западные СМИ: Позиция США ведет мир к термоядерному аду

Сноуден: Запад провоцирует Майданы и вбрасывает 'дезу' через соцсети

В соцсетях орудуют промывщики мозгов

Какой может быть последняя война России и США?

ЦРУ: Россия является целью №1

Отец 'рейганомики' признал финансирование 'несогласных'

Секретные подробности контракта Китая и РФ

Страшный шок: Как украинцы отдыхают с ненавистными русскими

Обескрымленная и расколотая Украина стонет...

.

Система Orphus