Наши
сообщества

Прорицатели о 2016: Страшнее годины мир не знал!

Просмотров

Как известно, Ванга является одной из наиболее известных ясновидящих - если верить заявлениям множество журналистов, слепая болгарская провидица "с точностью предсказала начало войн и вооруженных конфликтов, природные катаклизмы и социальные изменения во всем мире".

"Полное имя предсказательницы - Вангелия Гуштерова. Родилась и почти всю свою жизнь она провела в небольшом приграничном болгарском городке Петриче. Ослепнув в 12 лет, после того как ее унес смерч, Ванга якобы была наделена даром ясновидения",- рассказывают о ней историки.

Так что же ждет, если верить Ванге, мир и Россию в 2016 году?

"Зло будет расти как чертополох и рвать города, трясти континенты",- рассказывала Ванга журналистке о "новом веке, да еще дюжине и трехлетии" (трактуется как 2016 год).

"Страшнее годины мир не знал",- якобы пожаловалась она болгарской журналистке и, цитируем, "сожмурила свои невидящие глаза".

Другие источники сообщают, что "2016 год, по мнению Ванги, станет переломным в истории всего человечества. Прорицательница порядка 50 лет назад поведала о том, что к 2016 году Европа опустеет". Однако, как отмечают журналисты, "многое из того, что она говорила, было попросту непонятно, а десяток лет назад часть ее откровений казалась нерешаемой бессмысленной головоломкой".

"Эпицентром опустошающей войны Ванга четко назвала Сирию - колыбель многих цивилизаций и культур, страна, где тысячелетиями уживались различные религии. И на вопрос, когда она начнется, ясновидящая дала конкретный ответ: "Еще не пала Сирия..."

Если говорить о России, то Ванга утверждала - нашей стране "придется испытать многое, идти вперед из последних сил, но усилия будут ненапрасными - страна спасется".

Вот её слова: «Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий... Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера... Древнейшее учение придёт в мир... Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала...».

По словам болгарской пророчицы, после падения Сирии и тяжёлых катаклизмов мир якобы ждёт возрождение и приход новой религии: «Придёт день - и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю - и благодаря ему люди спасутся».

В спасении человечества Ванга предвидела особую роль России: «Новое учение придёт из Руси. Она первая очистится. Белое братство распространится по Руси и пойдёт по всему миру».

Толкователи текстов Ванги считают, что понимать предсказание следует так: катаклизмы в мире начнутся из-за религиозных противоречий. Мировая война станет войной между мусульманским Востоком и христианским Западом. Она начнётся после падения Сирии и перекинется на территорию России и Западной Европы. Европа будет повержена мусульманами. Возможно, будет убит папа римский - есть предсказание, что нынешний понтифик - последний. Роль освободителя Европы, как и во Второй мировой войне, сыграет Россия.

Что же, вспомним другие - самые известные - предсказания.

Французский средневековый целитель и астролог Мишель де Нострадамус (1503 - 1566), как утверждают толкователи его предсказаний, тоже считал, что в начале XXI века в мире произойдёт страшная разрушительная война.

«Когда встанет солнце, увидят большой огонь, - образно писал Нострадамус. - Внутри круга услышат крики и смерть. От меча, огня, голода смерть их ожидает... Живой огонь, несущий смерть, будет спрятан внутри ужасных, устрашающих сфер. Ночью флот взорвёт город...»

В своих мистических стихах Нострадамус описывал катастрофические последствия войны: «Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град... Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным».

По словам Нострадамуса, испытания будут долгими: «Двадцать и семь лет будет длиться кровавая война». И за это время, как говорят толкователи текстов Нострадамуса, на Земле якобы произойдёт изменение климата с разрушительными последствиями.

Один из первых русских астрологов, живший в XVI веке, предсказывал, что всемирная война начнётся после того, как 44-м правителем могущественной заокеанской державы станет «чёрный человек». Предполагали, что астролог, говоря так, имел в виду жестокого правителя с чёрной душой. Однако, когда 44-м президентом США стал чернокожий Барак Обама, это предсказание обрело новый смысл.

Предсказание о трагической роли Сирии приписывают и нашему современнику - ныне покойному греческому епископу Сисании и Сиатитцы, отцу Антонию. По словам учеников отца Антония, святой старец якобы говорил: «Горе начнётся с событий в Сирии. Оттуда начнётся всё... После этого ждите горя и у нас, горя и голода... Когда там начнутся события, начинайте молиться, сильно молиться...».

Английская прорицательница Джоанна Сауткотт в свое время завила «Когда на Востоке вспыхнет война, знайте: конец близок!». Необыкновенная англичанка, жившая в XIX веке, произнесла эту фразу в 1815 году. Неизвестно, что она имела в виду. Но многие предвидения Джоанны Сауткотт сбывались: эта женщина смогла предсказать Французскую революцию, возвышение и крах Наполеона.

Напомним, что ясновидцы всего мира уже давно "напророчили" судьбу России - ее ждут тяжелейшие и страшные испытания, однако она должна пережить их и "воссиять" над планетой.

Так, например, американская ясновидящая Джейн Диксон заявляла - природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды мира и его возрождение придут именно из России.

Есть и предсказания итальянской ясновидицы Мавис. Она писала, что "у России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России".

"Именно русские положат начало перерождению всего мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь",- была уверена Мавис.

"Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде",- убеждал ясновидящий Эдгар Кейси.

"Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года",- звучит в предсказаниях Парацельса.

"Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится ...Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует",_ именно таково пророчество от 1930 года святителя Феофана Полтавского.

"На Россию никто не нападет, на Соединенные штаты никто не нападет. Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия и Соединенные штаты и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны",- заявлял перед смертью архимандрит Одесский Иона. О датах этой войны он говорил "Вот я умру - и через год начнется". Умер он в декабре 2012 года. Через год на Украине начался "Евромайдан"... 

Напомним, что великие пророки мира писали и говорили - именно со столкновения в Сирии "грядет начало Третьей мировой войны". Также многие всемирно известные предсказатели дали жесткий, но честный прогноз судьбы России в 21 веке.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эксперты обсудили сценарии спасения страны от распада

1002

Медведев назвал законы СССР абсурдными

948